赤壁论坛

[婚礼筹备] 我该不该离婚

我和他谈了一年,期间他父母极力反对,我也和他提出分手,但是他极力的希望复合,因为他家人的界入是分了合合了又分,又加上他全家在广洲那边,我是更加不愿嫁那么远,就这样到了2月份他说他家人过来认亲,当时觉得他父母肯定是接受了自己也就没有想太多,父母听说他家人过来认亲的消息也很高兴,双方父母见面后,今年的情人节我们就领了结婚证,婚礼订在5月份,就在领证的第二天,他非要我去他家过夜,可是因为顾及我家人的感受,征求我母亲的意见,母亲说不准我去,我也就没有去。他知道我不去对我动手,把我的脸死劲的一揪,还把我狠狠的一推,当时我气哭了,他也就懊脑的回家了,还没一会他爸妈就打电话过来质问我妈,说为什么不让我过去,我妈很无奈,就点头让我过去,第二天我妈说这家人真是什么也不懂,一点礼貌都没有,养这么大的女儿领个证就跑了,婚礼也没有办。其实当时我觉得也无所谓,毕竟领证了,但是他父母界入我们之间,还跟我妈打电话,让我觉得非常不爽。       昨天他跟我打电话说他奶奶病了,家里人手不够,急需我去广洲帮忙,我一听就答应了好,他也答应了给我买车票,今天一大早8点钟就跟我打电话,当时我还没醒,就听他说过年给了我600,他爸给了我500.,你的钱哪去了,他妈还在旁边说钱咧钱咧,当时一听就知道要自己掏钱买车票,我就说那好,我自己买。等我睡醒了准备买票的时候越想越想不通,这才领证几天啊,就跟我算他的钱,还联合他妈一起兴师问罪,1000多块钱对于现在来说能干什么呢,又不多,有必要为了个千把块钱一大早打个电话过来吗。之前他妈就反对我们,如今证也领了,他们两一起联合起来对付我,我真的无法想象将来去他家是个什么日子。
      他家在广东,我这样嫁过去了还有自己的生活了吗,还有自己的自由了吗,我想离婚,我不想和他那一家果精的人呆一起,我好后悔,我把事说家人听了,妈妈也感到痛心,这一家人简直就是个果精的家,我想离婚,非常非常想离婚,我只想找一个没有风没有浪的避风港,可是为什么这么奇葩的人家被我撞上了,这不是我要的——

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
坚决离婚,太吓人,以后呆在一起还有更多麻烦、。。

wei314816005 发表于 2014-2-26 22:11
坚决离婚,太吓人,以后呆在一起还有更多麻烦、。。

真的吗,我才领的证,我也不知道该怎么办了

要是我,我就离婚,一个大男还打老婆算什么人吗,

小小葱 发表于 2014-2-26 22:14
真的吗,我才领的证,我也不知道该怎么办了

才领的证,不要紧的,再去领一次证

男人打女人,是死罪

仅从你单面描述来看,他家确实不是什么好的家庭,连基本的家教和礼貌都缺乏,小姑娘,你三思呀。

拐子爷 发表于 2014-2-26 22:21
仅从你单面描述来看,他家确实不是什么好的家庭,连基本的家教和礼貌都缺乏,小姑娘,你三思呀。

但是我才领的证,5月份就要办婚礼了,朋友们都知道了,这可怎么办啊

拐子爷 发表于 2014-2-26 22:21

真的是后悔,这世界上怎么没有后悔药

在还没有充分了解他这个人和他的家庭之前,不应该这么匆忙就把结婚证打了,不过从你说的情况来看,这个男人和这个家庭应该会给你将来的婚姻生活带来很多不愉快。还是趁早分了好。