赤壁论坛

楼主: 天秤

[调查中] 请自来水公司将水压加大

546372520 发表于 2014-3-8 09:35
一个城市自来水管网的水压低的问题难道比登天还难吗?更何况中国人已经登天了呀!理由和原因千千万,但老 ...

声明:我即不是供水公司的,也不是城市住建局的;我和楼主一样是五十万赤壁市民其中的一员。
我只不过是站在看待问题的角度不一样罢了。

赤壁热线微信公众号
      造成的原因说起来很多,难道就没有解决的办法了吗?
    自来水公司的服务态度很好(公布电话、说什么实地查看),但服务质量却十分差(看了和没看一个样),哪天能让居民安心的用上自来水,不再为水而犯愁就好了。
    连水都不能正常供应的地方,还创什么强而忧的示范的什么什么?真不知道怎么说才好

帮顶。。。。

真是创“忧”城市!

用水问题供水公司难道就没有人管吗?整天家门口的增压器一天到晚的叫,吵得不得安宁...

某公司就知道做花架子给上面看,在深入开展党的群众路线教育实践活动中,不把本职工作做好,到什么余家桥乡去送米,到那儿去扫地,难道就不知道好多住户不能正常用水吗?为什么不去解决人民群众反映强烈的突出问题、以作风之变、惠民之举赢得人民群众对教育实践活动的支持和认可呢?送米、扫地这种作秀之举与我们的教育实践活动的深刻内涵是背道而驰的!某公司必须要“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”了!让所有的居民能正常的用上水,才是您们把教育实践活动真正落到实处的最好说明了!

砂子岭一年多了,2楼一直用不到水,水压太低了。  这个跟水厂反映了N遍没人管。

天秤 发表于 2014-3-10 09:56
造成的原因说起来很多,难道就没有解决的办法了吗?
    自来水公司的服务态度很好(公布电话、说什 ...

确实如此!我们是新区景泰园小区的,之前也为水压事发过帖,速度倒是蛮快,立马有人联系我们,来了在底下看了看,楼都不用上,三个字:没办法!说什么新区这边离老区远了,水压到这边自然低许多。解决办法就是建议我们小区买他们的增压设备,实现小区的二次加压。说了跟没说一样。就是搞不懂,在宜昌也呆过,几十年了的九层老房子,也没得增压设备、就是没见过水压低的问题。这应该还是只产出不投入造成的吧?或前期规划预测有问题?希望供水部门来了还是不要一味解答问题,要解决问题。新区现在高楼林立、工业园区这多,水压越来越上不上去、只管收钱不管二次增压难道不是你们的责任么?更新设备、加大投入,在新区整体将水压实行二次加压,市里也应该在民生问题上多扶助!否则连吃水都成难题,这届政府老百姓能拥护么?!

确实如此,,不解决问题,每天洗澡真是一种煎熬啊!!!!