赤壁论坛

[四川] 官塘的非人大代表建议

楼主

官塘镇是村级的规划,市级的人口密度。
    街道本来就窄,路面又烂,现在房子越做越高。街面潮湿,阴暗。垃圾四散。现在预埋下水管开膛破肚的多,搞完了就随便用水泥一涂,搞好了接工程的人赚不到钱。街面真是丑。
    人多,个人素质等待提高中,穷政府又不能提前花巨资搞所有的民生工程。但是政府在努力大家也看到了。
   谁都不想垃圾堆放在自家门店附近,偷偷的出来扔掉,扔到别人家门口附近或者马路中间。
   呵呵,还看到一个事,前年出钱修的垃圾池子,一千块钱一个是花了的吧 去年官塘镇总算鸟枪换炮了,搞个装载机在装垃圾了,用了大设备池子就是障碍了,池子几次就铲没有了,垃圾满天飞了。
    我还是提个建议,贵州这边都是用贵航工业做的那种铁的箱子一类的,用车子能吊起来的那种,在街面上,小区里放一些,官塘街面还是要亮化一下,要不铺砖,要不和银行对面金店门口装修那样,政府给点补贴啊。门前三包的也没有人管。光靠李师傅两个人搞垃圾,几万人住的地方,两个人搞垃圾,一个人负责一万人的垃圾清理,是人也累死了。

赤壁热线微信公众号
沙发
又一个傻话傻说的人来了!!!强烈顶贴!!!!

还是先得把反腐搞下来在说这些吧

赤壁方青龙 发表于 2014-3-7 20:52
还是先得把反腐搞下来在说这些吧

反腐不关我的事 ,老百姓不参与政治斗争,周永康马上回来和你报告他怎么纵容儿子,亲戚,秘书搞腐败的。官塘的官员大部分还是好的,毕竟拿那么少的工资,做了点事,没有吵着找你加工资吧,你同意加不?

傻话傻说 发表于 2014-3-7 20:50
又一个傻话傻说的人来了!!!强烈顶贴!!!!

毕竟咱们的家在哪里呀!我们不傻话傻说,市政府的大爷们住的环境那么好,怎么晓得官塘街是垃圾漫天飞舞呀

官塘街是垃圾漫天飞

刘刮板 发表于 2014-3-7 20:56
毕竟咱们的家在哪里呀!我们不傻话傻说,市政府的大爷们住的环境那么好,怎么晓得官塘街是垃圾漫天飞舞呀

确实是这样,大家都来顶一顶!!!

希望大家一起来管理好。

赤壁的乡镇上都是这样的