赤壁论坛

楼主: 市公交集团

市公交公司欢迎您

追风格格 发表于 2014-3-11 10:37
赤壁公交公司去年建了很多站台,站台修很好,很漂亮,真为赤壁市民服务,赤壁市民个个称赞,这也是赤壁公交 ...

感谢您对贵公司站台的称赞,其余还未完成的站台我公司将会在第一时间向市领导提出申请的!

孤独的竹 发表于 2014-3-11 09:31
二路车 每次  到 铁山路口那  把乘客全部敢出去,然后说   什么 自己要加油了,不带了?~?~?  我靠··· ...

朋友请您放心,我们已经第一时间向二路车司机进行了处份,相信以后的日子这样的事情不会再发生了!

无力吐槽,记得一次带伢坐一路车,伢只有一岁多所以带了个竹推车,结果被司机说了一顿,说什么带伢的人烦死了,要人让坐不说,还带个车子搞么得,卡位子,说得姐姐我当时都要哭了。

公汽公司终于走了这一步,不错!其实,矛盾不可怕,纠纷不可怕,你只要直面他,他会被化解于无形的。所以,沟通很重要!解释很重要!发展是需要时间和过程的,不可能一蹴而就。相信市民和网友会理解的。期待公汽明天更美好!相信这也是众望所归吧!

但是公交卡的事还是没有回复

所以问题不要提多了,只提公交卡就行了。

公交公司应在条件允许的情况下,在赤壁城区重要路段设置自己的客务中心,自己出售乘车公交卡,便民惠民。

敢直面问题就不错了

能走出这一步是个好现象

暖暖 发表于 2014-3-11 11:47
无力吐槽,记得一次带伢坐一路车,伢只有一岁多所以带了个竹推车,结果被司机说了一顿,说什么带伢的人烦死 ...

你好,可能当时车内的人很多非常拥挤,所以司机这样随口说了一句,但是我相信他不是恶意的,当然这种行为是十分不对的,我们会对司机进行文明用语规范的!