赤壁论坛

楼主: 飞鹰

火树银花除夕夜

。。。

赤壁热线微信公众号
。。

想要参加滴,自带烟花,三十夜里来我店里报道!十点钟开始燃放烟花,九点之前报道!

联系电话:0715-5367602
欢迎大家踊跃来参加啊:到场的朋友可不要忘了与么么店主多捧场[em37] [em37] [em37] 捧场哦!!!
三十夜的火树银花除夕夜,还有一个小小的首发点燃开幕式,呵呵,也就是空壳子所说的“第一炮”

这第一炮竟然该谁来点燃。谁荣登这第一开门红首炮,所有人都拭目以待。首发第一,除夕盛事,谁也不想错过这一年一遇的机会。飞鹰,楚南心史,空壳子在一番激烈的争论之下,这首燃人选,依然没有结果。

空壳子首发豪言,一贴壮语,今年第一炮,非我莫属!

楚南:反正最大燃放最久的那个烟花是我的,长长久久,舍我其谁!

飞鹰:哼,你们都把我当空气是吧,zipo在手,谁与争峰,这第一炮,理当归我!

只见大家据理相争,互不相让,一时硝烟弥漫,传来一股浓浓的糊味,战争眼看一触即发。在这火药味十足的气氛当中。突然,门外店家大叫,哎呀,几位客官,不好意思,今天儿风太大,不小心把你们点的腊鸡锅仔给烧糊了![em12] [em12] [em12]

一番砰砰碰碰声之后,桌下爬起三人,仔细一看,不是刚刚争论的三人,还有谁人!

空壳子刚刚爬起来,也顾不得头上碗大个包,依然不依不饶的说:反正我不管,我要放第一炮!

楚南坐好身子说:凭什么?

飞鹰端杯茶喝了口水再慢条斯理的说:有我在,门都没有,明年,后年,大大后年,都没你的份!

于是,争论又起,口水四飞,眼看着生灵涂碳(么么是现场唯一的小生灵,嘿嘿)民不聊生(旁边的人民都无法聊天于是生气了)好容易,么么顶着个一次性碗(防口水),在口水阵中左突右闪,杀入重围,刚刚说了一句:那个……

只见三人六目齐刷刷如刀般飞过来,异口同声道;闭嘴!

么么倾刻阵死亡

万般无奈这下,众人提议,使用传说中令人闻之色变,曾引发多少腥风雪雨,玩了就会被警 察 叔 叔 抓的。江湖人称“炸金花”的游戏来定除夕夜的首燃人选。要知道这可是禁制游戏啊,若不是在这样的紧要关头,谁也不会用这个游戏来定输赢。未满十八岁的小朋友千万不要在没有家长的陪同下,随意模仿哦!

经过紧张的洗牌(中途等老板拿扑克来花了若干分钟)数秒钟后,飞鹰,楚南心史,空壳子,各自拿到了属于自己的三张牌。第一,第二,第三,将在这小小的三张牌里。排出名次,结果究竟如何!除夕之夜那点燃第一炮的人选和名额,究竟花落谁家,且听下回分解!嘿嘿

我去挂眼科
呵呵算了,答案今天揭晓.

三人的牌分别的:

飞鹰:3 4 5

楚南心史:Q 10 3

空壳子:Q 6 3

按这种游戏的规则,大家说,谁是除夕夜的第一炮啊!
哈哈!姐你逃有才了!
   关键是我不在啊!
向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!
[em05] 我来晚了,我。。。在这向队长做检讨,我错了,我昨天该上网来看看的,我错过了这场盛会。。。[em05]