赤壁论坛

祝大家除夕快乐

楼主
新年的钟声快要敲响了,新的一年快要来到了。

今天就是大年三十,除夕。

祝赤壁热线全体成员新年快乐,万事如意

并祝愿『赤壁热线』在2009年更加辉煌。

每年的这个时候,

祝福就会象海洋涌向您,

希望我的祝福象一叶轻舟,

载你乘风破浪,到达成功的彼岸!

将我的思念和祝福,浓缩在这温馨的祝贺里,

在这个安谥的日子里,默默地送给您—我亲爱的朋友。

或许它能道尽我心中的每一份祝福,每一种愿望,

也能描绘我心中的每一道细节,每一个企盼。

寄予你我深深的关切与无限的祝福。衷心祝愿你在新的一年里:

一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,

六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

评分

琴书 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发坐坐,一年大发.第一个收到你祝福的.
[em59] Happy  牛  Year
哈哈,同喜同喜,[em21]
时间过得好快。一转眼就是今天过年了。想想中午桌上那丰盛的午餐,哇。流口水了。

借此机会琴书也给大家拜个早年。希望大家在以后的日子里一帆风顺。平平安安。快快乐乐。心想事成。年年大发
我倒,你专门借别人的恭喜.自己发一贴出来不会啊.

回复 6# 公子无忧 的帖子

我怕恩忙不过来撒[em15] [em15] 这样的好帖一个就可以了
今天就是大年三十除夕。
恭祝大家新年发财!