赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佘宗胜

[诗歌] 原创借景思情

谢谢奕天楼主的观贴,但我有点不解欣读问好,请问友人叫欣吗?

赤壁热线微信公众号
夏冰 发表于 2014-3-14 13:50
啊?呵呵,没注意

这不是想坑哥一辈子陪着人单吧·你也太无心,让我心太凉,但我想你有注意,你看过我的贴,看多了,就知道怎么帮忙解决这个小难题啦!谢谢红人来回!

佘宗胜 发表于 2014-3-14 21:09
谢谢奕天楼主的观贴,但我有点不解欣读问好,请问友人叫欣吗?

很高兴读过你的文章,并问好!

奕天 发表于 2014-3-15 19:31
很高兴读过你的文章,并问好!

谢谢,难得还有个这样有朝气有远光的小伙,能拜读,现在年青人爱读诗的不多啦!而且我也看过你发表的,有一些好建议,只是有时候要随群与合群!如荷出泥水,却能绽放一样!学会包容.感谢友人来踩訪·

佘宗胜 发表于 2014-3-15 19:55
谢谢,难得还有个这样有朝气有远光的小伙,能拜读,现在年青人爱读诗的不多啦!而且我也看过你发表的,有 ...

感谢佘老师给学生提的如此好的建议。学生谨听教诲。邀握!

奕天 发表于 2014-3-15 20:04
感谢佘老师给学生提的如此好的建议。学生谨听教诲。邀握!

奕天友人,不敢当,我也是一名学习者,世界很大,大得大家都有点浮躁心急,平和看待就好,相互学习,你过谦啦!你刚发的文章,我看过了,挺好的建议,现在人都少了一份情感,一份彼此信认的心态,是要有好的友人与家庭带队,组织一些活动,增进了人与人,家庭与家庭间的友谊之桥哦!支持你的想法,只是我还单着,没有小家庭,希望不久会有一家三口的小生活!哈哈。

佘宗胜 发表于 2014-3-15 20:15
奕天友人,不敢当,我也是一名学习者,世界很大,大得大家都有点浮躁心急,平和看待就好,相互学习,你过 ...

感谢您的交流!祝你马上有老婆!

奕天 发表于 2014-3-15 20:28
感谢您的交流!祝你马上有老婆!

谢谢!