赤壁论坛

[日记] 无声的告白、默默的等候

楼主

此文转贴并加本人修饰:相遇了,就好好珍惜吧,谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心,几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少句的偶然,其实那不是偶然而是必然,这世上,没有一个人是随便遇到的,因为缘份都是上天安排的,好好珍惜每一天,金钱和面子代表不了你的幸福,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,缘是天意,份是人为 。

这一段是本人亲自抒写,  我也为那个她说一句深情的告白,如果你也能懂,你能理解与珍惜,是多好的一件事情,幸福去哪儿啦,其实就在身边!我还没有走,只是在静静的等待!等待属于我们的时光继续前行,我会给你坚实的肩膀,让你累的时候停靠,在风雨来到的时候,为你挡着,不离不弃,相携相爱,共同奋进,过好当下的每一天就是幸福!

赤壁热线微信公众号
沙发
一个人遇到有什么用

也许 花开 并非唯一的向往,
花落 并非所有的感伤,
多少个梦 栖落时间,
滚落成露珠 ,
回眸粲然一笑,
相逢相知即是缘。
无缘何必相守,
缘长缘短,
得到即是造化。
失去确是痛苦。
缘来不易.可要珍惜!

张剑18 发表于 2014-3-13 06:26
也许 花开 并非唯一的向往,
花落 并非所有的感伤,
多少个梦 栖落时间,

是的,如若那个她,是能珍惜相遇的缘,我想我能给予的一定是真切的,最真诚的,呵护她是我能给她幸福的承诺,坚守那份缘, 是我因该努力把握的,这才是最初相识的诚信!

让爱永恒 发表于 2014-3-13 02:18
一个人遇到有什么用

呵呵!谢谢,你怎么知道是只有一个人遇到呢,有个伴同行不就是得了,只是还没有打动美丽的丫头,有没有用,那只是你的回答,不代表那个她!谢谢友人的来访!

佘宗胜 发表于 2014-3-13 11:18
呵呵!谢谢,你怎么知道是只有一个人遇到呢,有个伴同行不就是得了,只是还没有打动美丽的丫头,有没有用 ...

如果你遇到 一个女孩,然后你追了四年,结果还没有成功,你怎么看?

让爱永恒 发表于 2014-3-13 13:00
如果你遇到 一个女孩,然后你追了四年,结果还没有成功,你怎么看?

用心做了,也是一种美好的结果!努力了,就无撼,只要是真心相爱,也是种青春最美丽的幸福时光!