赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[回顾2009] 游子归晚会

原帖由 Yiwang 于 2009-1-30 20:03 发表
[em14] [em14] [em14]
很可惜```武术表演,古筝独奏等节目没看到

下次单独为你在表演依次拉............................呵呵
赤壁热线微信公众号
原帖由 抽烟狗 于 2009-1-31 18:45 发表

下次单独为你在表演依次拉............................呵呵

哈哈,抽烟狗不仅武术功夫了得,表演也是一流,我还想看哦!

抽烟狗是上图中孙悟空的扮演者,呵呵。
古筝演奏确实很精彩。

我特别喜欢看公子无忧非常幽默搞笑的表演,现在都回味无穷呀!我下次再去欣赏时,一定带上新相机,拍下你们美丽精彩的瞬间!

那天中午到赤壁,灰头灰脸的,连换个衣服洗个脸的时间都没有啊,怕吓倒大家啊,毕竟是第一次正式的晚会,所以很遗憾没法去,唉[em17]
完了,我怎么看怎么像一副酒色过度的样子.一年青人怎么看怎么看棺材里蹦出来的,增肥去,
[em02] [em02] [em02]
原帖由 抽烟狗 于 2009-1-31 18:45 发表

好啊,嘿嘿
原帖由 牛歌 于 2009-1-31 19:00 发表

古筝演奏确实很精彩。
我特别喜欢看公子无忧非常幽默搞笑的表演,现在都回味无穷呀!我下次再 ...

对啊,各位的表演的相当了得哇[em21] [em21] [em21]
那天遗憾没去...
原帖由 公子无忧 于 2009-1-31 19:58 发表
完了,我怎么看怎么像一副酒色过度的样子.一年青人怎么看怎么看棺材里蹦出来的,增肥去,

公子无忧兄弟呀,这话不对哦,你是一个英俊潇洒的小伙子,只是为兄我的技术和相机问题,加之当时又关了一些灯光,呵呵,就当是记录吧,请多包涵啊!

原帖由 牛歌 于 2009-1-31 19:00 发表

古筝演奏确实很精彩。
我特别喜欢看公子无忧非常幽默搞笑的表演,现在都回味无穷呀!我下次再 ...

有牛歌的表扬就是不一样哦................哈哈