赤壁论坛

楼主: 情定陆水湖

【违章提醒】赤壁违章高发路段

么么小妖 发表于 2014-3-14 15:39
熄一个城区电子监控点个图给你们,这是一个大致的违章电子监控图,也许没有那么多,但基本上是这些路 ...

要是管理部门在电视里面公告一下,体现一下  
就可以让我们认为不是为了其他的目的,仅仅是为了管理好交通秩序!

赤壁热线微信公众号
老李飞刀630 发表于 2014-3-15 22:06
我的同事连续在这个点违章   应该得到及时提示  
他确实不是恶意的违章  去处理的时候欲哭无泪!

不是交警部门不及时提示,据我了解,是告知环节有待改善,另外要得到及时告知,也要广大车主朋友大力配合,在车辆登记上牌是填写真实手机号码和有效住址,在换手机号或住地的同时,及时到车管部门进行有效更改,不然,就是交警部门就是告知了,你也收不到。

123小宇 发表于 2014-3-13 22:29
最近违章次数:5次

第1次违章记录

陆水湖大道子敬路口   这个路口有点坑爹...我在这里也有个违章  但是我没有左拐进去的  我是从东洲桥往陆水湖大道子敬路拐进去的 那个墙堵住视线导致有行人和骑自行车的人没看见 逼的我压了黄线根本来不及避让 真心伤不起.

陆水湖大道子敬路口   这个路口有点坑爹...我在这里也有个违章  但是我没有左拐进去的  我是从东洲桥往陆水湖大道子敬路拐进去的 那个墙堵住视线导致有行人和骑自行车的人没看见 逼的我压了黄线根本来不及避让 真心伤不起.

jevons 发表于 2014-3-16 08:48
陆水湖大道子敬路口   这个路口有点坑爹...我在这里也有个违章  但是我没有左拐进去的  我是从东洲桥往陆水 ...

不能跟着1路车后面走

情定陆水湖 发表于 2014-3-16 09:08
不能跟着1路车后面走

冒跟到后面  我是右拐弯 让行人压了黄线...东洲桥到广场后面.

上面的我基本都有违章,NN的子敬路那也不能压黄线吗?一桥那公交上下客你也跟着在那等急死人的。MB又能不压线。应该搞个围栏,只小得搞老百姓的钱,舍不得做个围拦钱。全部拿去吃喝嫖赌了

一走了之 发表于 2014-3-16 12:08
上面的我基本都有违章,NN的子敬路那也不能压黄线吗?一桥那公交上下客你也跟着在那等急死人的。MB又能不压 ...

建议一走了之

赤壁三国传奇 发表于 2014-3-15 23:50
不是交警部门不及时提示,据我了解,是告知环节有待改善,另外要得到及时告知,也要广大车主朋友大力配合 ...

你说的有道理  个人感觉还是要改进工作作风和提高为民服务的思想

关键是我们这些可怜的司机要更加小心  不要掉进陷阱

开车不容易呀,正准备考驾照呢