赤壁论坛

楼主: 情定陆水湖

【违章提醒】赤壁违章高发路段

Ray5789470 发表于 2014-3-17 12:00
扣分无处不在啊,谨慎谨慎!

呵呵,习惯就好

赤壁热线微信公众号
这段时间听到最多的就是违章,看来在赤壁有不少人中招了。

我在老财政那于3月1日和3月2日中午两天都违章,我又没左转,估计是压黄线了,完全不知情,交警宣传不够,。个人觉得大桥路不应该这样弄,本来路就窄如果路上有车子出点状况,如果不压黄线就过不去了,难道就堵在那不动吗。,希望有关部门能解决一下

dazhangfu 发表于 2014-3-14 17:07
赤壁交管部门我操你MMMMMMMMMMMMMMMMNINAIA!!~要钱不要脸的东西!!!

就是,就是....
象这样的地方规定或法规,要么要经过听证会听证,要么就要经过地方人大立法,交警只是政策的执行部门,那来这么大的权利,说那儿不能左转就不能左转.大家团结起来向人大反映.

有的路段设压黄线很不合理,如从教委至一桥,本身街道就窄,路边还设有停车位,行人横穿现象严重,加之还设公交车位,有时候公交车并未靠边停靠,如要通行就要压黄线,如在公交车后等候,就要造成堵车。

嘻皮士 发表于 2014-3-15 08:52
请问:肯德基路口禁止左拐什么意思?从教育局出来经过肯德基左拐至东洲桥、从家联超市前门经过大众餐馆左拐 ...

你想从教育局出来经过肯德基至东洲桥?交警认为你这样走太节油了,要你右拐经大众餐馆,再经金三角,再转公园路,再转到体育路,再经邮局直行红绿灯过东洲桥.

我看到交警叔叔数钱数到笑哈哈啦!新上的设备的钱回来了.又可以买新的罚死你们.

听说罚的钱装公司有提成.

赤壁三国传奇 发表于 2014-3-15 21:02
你这就不对了,为了赤壁的交通秩序畅通,赤壁交警在路面上加强管理是应该的,只要你自觉遵守交通法规,不 ...

请问为何不管理哪些有特权的车辆呢?他们的车要么不挂牌照,要么挂一个假牌照,从来就不按交规行驶,交 警也从来不管.罚来罚去就是罚老百姓的钱,扣老百姓的分..要管理,要规范赤壁的交通,我认为首先就要查处那些特权车辆.特别是你们公 安内部人员的车辆.

现在个监控是越来越多了  还是要安全驾驶