赤壁论坛

楼主: 情定陆水湖

【违章提醒】赤壁违章高发路段

黑洞比较多啊,买个电子狗应对

赤壁热线微信公众号
赤壁的道路难道有设置明显的标志提醒吗
好多地方设置的标识是误导咱屁民违章挨宰而已
某些人要钱买GUANG 材 MAI崽
屁民不挨宰
某些人恰末家

说到赤壁个道路
偶笑死
有左转标识线
恩一左转  前D搞个摄像头
罚恩冒得商量
解除60但是限速40
不晓得达个车哪么开
不准压线但是
一不搞隔离带
二不管路边乱走个人
叁不管乱停个车
麻痹宽个路
不晓得车哪么过得气

TAD2月27号送孩子去一小,在板桥街路口一天就被坑了三次,压黄线。赤壁个烂街,那么窄,还自认为文明城市,高标准要求自己,其实是搞市民的钱。

呵呵,谢谢广大车友关注!

龙师傅酒坊 发表于 2014-3-20 08:25
TAD2月27号送孩子去一小,在板桥街路口一天就被坑了三次,压黄线。赤壁个烂街,那么窄,还自认为文明城市,高标 ...

那边处处都是陷阱啊,兄台还是尽量少左拐,尽量少压黄线!

缺德得很!好多位子标志不醒目,不清楚,搞不好就中招!

superliuliu 发表于 2014-3-27 23:16
那些禁止左转的,到底是哪个方向禁止左转又不说,竖块牌子让树遮住故意不给人家看。赤壁交警又冇得一个网 ...

禁左的标志牌被树枝挡的问题,我们已联系园林局进行相关的处理遮挡枝叶,并非我们故意所为。 另外,官方微博发布信息的事我们已提到日程,相信大家在不 久的将来,会看到。

好贴啊,子敬路那里我就是吃了一次亏的!

您现在喝的水安全吗?水是生命之源,也是万病之源。全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。今天的饮水习惯,将决定着10年后的健康状况,汉斯顿净水器---国际净化大师!赤壁专卖店彻底解决您家用水问题,捍卫您家人健康!地址:赤壁市河北大道211号经贸局楼下(唯一视觉对面)电话:5903353

每次回去开车都违章。特么赤壁交警太坑爹了,限行和限制转入的地方都没路标。