赤壁论坛

一年又一年,2008挥手作别

楼主
予我以一剑,当为君划破万载长空。。。。。。。

转眼之间,在岁月的厚积薄发之间,时间弹指一笑,已又是一年。历史在他的厚重的岁月里又沉淀了一年的时光。我们在单薄的青春岁月里,又给了人生一年的积累。

地球又公转了一个轮回,时间如长刀一把切断过往。从今天望前,是2009了。

2008年给了我们太多太好的东西,经过一年我们都已经慢慢成熟,经过一年我们都开始慢慢在自己的轨迹上慢慢长大慢慢学会飞翔。听人说过一句话 所谓成熟,那是觉得世事不可一言而蔽之;所谓沧桑,那是心灵中所有脆弱的弦都已折断.

这话未免沉重了点,作为昨天,作为过去一年的烦恼与不快,我们该挥手作别。

2009年,我们挥去过往的失落,挥去过往无奈的回忆。新的一年,等待我们展望。前方,我们微笑以待。

我愿各位,能微笑如此。

对过往之悲伤以一笑,悲伤不过终不应过一年一尾。对过往之离合一笑,纵千秋岁月,亦不过一来一回谈笑叙重逢。对岁月万物长空大地一笑,于细微处终不能无无可言谈之乐。对人生之苦泪无奈予一笑,时间流转,当不至风云不转出头无日。

岁月又一次给予我们机会,将自己的命运交于手上,愿大家都有高扬的意气,对自己的幸福充满斗志。

愿予君以一剑,划破悲欢过往。

愿予君以一剑,划破万载长空。

有酒无泪,相思却。

一年又一年。   

在此祝自己2009年一切顺利!最后也祝所有的朋友们新年快乐!天天快乐!牛气冲天

赤壁热线微信公众号
沙发
[em12] 自己的贴自己加精华噢
sb的拜年帖支持哈,祝福收到了
= = ,那是,偶尔给自己加一次,不算徇私吧。哈哈
[em12] 哎  那不说了 精华也没审核的

仗贱走天涯

敲下着五个字的时候,如打了一针鸡血似的。
08年
码了几排酸兮兮的字
走了几段坎坷不平的路
爱了一个正当年纪的人
喝了一瓶叫醉生梦死的酒
独自背包走过石板街,头发被风吹得凌乱。却在一抬头的瞬间,在这古村看见不随世俗的风情。
我路过山的时候山不说话 我路过海的时候海不说话 我牵着小毛驴带着倚天喑哑 人说我爱过杨过大侠 找不到所以在峨嵋安家 其实我只是爱山谷里的云雾 像极了十六岁那年的烟花

所谓的远方 是到不了的地方,所谓的故乡,是回不去的地方
09年,或者更久之后,我会找到他,带上他 走山走水。
那等下看看有多少人支持好吧,如果都说不能加,我就撤下来
告别2008年.喜迎2009为我们的明天,大家一起加油.努力吧..
祝朋友们新年快乐!
一个漂亮的个性新年祝福 http://newyear.zhufu518.com   可以写上自己和朋友的名~赶快发给您的朋友吧  !http://zhufu13.cc62.com/jieri/01 ... C%u826F%u5BB6%u79C1 这2个都是
       在此双良家私借此机会给赤壁的父老乡亲,还有各位哥哥,姐姐,妹妹,弟弟,还有各位斑竹朋友。祝大家春节快乐~ 牛年办什么事都牛~还有心情牛;身体牛;事业更牛;  牛气冲天/` 牛牛牛牛................................................................

LZ,拿红包来,我向你们原创拜年了