赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

最新鱼讯

明天去试试  用什么饵好?

赤壁热线微信公众号
温柔的羁绊 发表于 2014-3-26 14:29
明天去试试  用什么饵好?

据悉这几天都有钓友专门开车去坨儿潭水库观钓,据昨天去观钓的贺师傅说:昨天有33位钓友征战陀儿潭水库(亲自数过),主坝对面的钓友居多,小鲫鱼居多,渔获一般般。这个季节用腥香饵可能好些,祝好运。

我昨天去钓过,小鲫鱼多,一天十多斤划不来.和我同去钓友只钓几斤.

12345654321 发表于 2014-3-27 07:01
我昨天去钓过,小鲫鱼多,一天十多斤划不来.和我同去钓友只钓几斤.

朱老板只能钓十几斤,我们也只有钓几斤的份了,差一个级别,呵呵,不过看朱老板钓鱼,是一种享受,确实学习了很多,呵呵

钓友渔具 发表于 2014-3-26 21:59
据悉这几天都有钓友专门开车去坨儿潭水库观钓,据昨天去观钓的贺师傅说:昨天有33位钓友征战陀儿潭水 ...

那么多人钓  看样子没得么去搞手了
还不如黄沙去

陆水湖发鱼了没啊?    我上个星期在黄沙钓鱼回家的路上碰到几个官塘的钓友在双丘钓鱼回家,他们说在红岭山钓的鱼 每个人都钓到了鲫鱼。

王智13986625007 发表于 2014-3-27 20:04
还不如黄沙去

黄沙的水涨起来了没有啊,我喜欢到黄沙去钓鱼,其实每次鱼获还可以,但是就是太远了。王大师每次在哪个地方钓啊

二三斤 发表于 2014-3-27 20:43
黄沙的水涨起来了没有啊,我喜欢到黄沙去钓鱼,其实每次鱼获还可以,但是就是太远了。王大师每次在哪个地 ...

王智13986625007 发表于 2014-3-27 20:04
还不如黄沙去

由于今年倒春寒的缘故,陆水湖发鱼比往年晚些。这些时都有钓友往陆水湖跑,偶尔也能钓到鲫鱼,但还谈不发鱼,特别是蒲纺的钓友,由于近水楼台先得月的缘故去陆水湖更多,我一直和他们有联系,如有好消息一定在第一时间公布的。

二三斤 发表于 2014-3-27 20:43
黄沙的水涨起来了没有啊,我喜欢到黄沙去钓鱼,其实每次鱼获还可以,但是就是太远了。王大师每次在哪个地 ...

周末我去黄沙

老板晓得双石水库是么情况了吧?实在是想去得不行了。