赤壁论坛

推荐一款帮助家长科学引导孩子健康上网的软件

楼主
各位家长们,你们还在为孩子上网玩游戏而不愿意学习而烦恼么?现在给你们推荐一款绿色上网的软件,通过本软件,家长可以了解孩子的上网情况、屏蔽不良网站、灵活设置孩子上网的时间及游戏时间,家长还可以通过手机一键锁屏或断网,随时随地对孩子进行管理。绿色上网在帮助家长实现上述管理的同时,也真正意义上为孩子提供了一个绿色健康的上网环境。

主动过滤不良网站
拥有全国最大的网址库,主动高效过滤不良网站,净化网络环境,让孩子畅游绿色的网络世界!
丰富优秀学习教学资源
打造专属青少年的绿网市场、导航网站,提供丰富学习教学资源,保障青少年健康学习环境!
高效合理安排时间
科学分配孩子学习、娱乐时间,合理安排孩子使用手机时间,防止孩子过渡沉迷!

轻松管理软件
拥有庞大的软件库,轻松过滤不良软件,还可自定义黑白名单,让孩子远离不良软件的危害!
上网记录  屏幕记录
即时记录孩子使用电脑、手机的记录,家长可随时随地查看,让您全面了解孩子的上网情况!
亲情定位
实时定位,随时随地掌握孩子的地理位置与当天的行动轨迹,保护孩子人身安全!

智能管理多设备
智能管理多种设备,电脑、手机,随时随地管理,支持Android、iPhone、PAD等各种终端设备!
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己来坐了,昨天我试用了一下这款软件,个人感觉真的很不错,所以向大家推荐一下啦!

好东西,感谢楼主分享!

最love萌 发表于 2014-3-28 10:14
好东西,感谢楼主分享!

这个本来就应该跟大家分享的啦,份内之事,不言谢!

貌似不错,前提是智能手机,OUT的家长快换手机吧

文琰 发表于 2014-3-28 10:21
貌似不错,前提是智能手机,OUT的家长快换手机吧

嗯,必须是智能手机,呵呵。手机可以控制电脑,也可以手机控制手机,还可以设置亲情号等。

是直接下载还是要购买啊

yun1993 发表于 2014-3-28 10:41
是直接下载还是要购买啊

要购买的哦!

广告吧

你觉得呢?你在二医院上班?