赤壁论坛

有偿扣分或低价出售货车

楼主

本人开车不慎在去往洪湖的路上 超速一条违章。罚500元、扣12分。
    因新交规  一次性扣12分者 将驾照降级(B照降为C照)
       如果我本人去扣将开不了货车了。车子将在家里成了摆设。
      因此想找个合适的持有B照或A照的人为我扣分、我会给他2000到3000元钱做回报!此人最好是在50岁左右不能货车的人。或者现急需用钱人者!

或者 低价将此车出售  08年 南骏牌货车
         因有了这条违章 ,固将此车出售
      车长5米、6条8层新品牌三包钢丝胎、冷暖空调效果好
     车身周正、原装漆  有个7层新吧
      4102带增压发动机,电瓶全新
      年审6月初,商业险30万到12月份

可以将自己的所有固定的业务给你做,我一个月最少做一万  

出售价1万八,我什么都不管。 我可以包你两三个月回本~~

有意者电话联系  15872833820

沙发
可以找黄牛帮你搞定

A照扣12分直接降到C照了,3000块估计没有人愿意给你扣了。

紫阳之星 发表于 2014-3-29 09:01
A照扣12分直接降到C照了,3000块估计没有人愿意给你扣了。

A照降为B照   这个价格会有人做的。  找黄牛也差 不多4000块钱包干的。,

深蓝浅蓝 发表于 2014-3-29 09:23
A照降为B照   这个价格会有人做的。  找黄牛也差 不多4000块钱包干的。,

是只降一级么?那A2的照降到B1?

紫阳之星 发表于 2014-3-29 09:29
是只降一级么?那A2的照降到B1?

是啊   B2吧

那不止降一级了哦!去年有个朋友说出4000块给我,考试由他安排,费用也是他的,要我把驾驶证给他扣分,我没答应。我考虑到的是降级,现在搞个A2的证太难了。

紫阳之星 发表于 2014-3-29 09:01

要我A1的降级到C1没有一万我是不搞的

慧子哥 发表于 2014-3-29 11:16
要我A1的降级到C1没有一万我是不搞的

我也是这么说的,如果A照降级到C照,冒得万把块,我也不会搞。