赤壁论坛

楼主: 苦海无边

闲谈房价

跑动的风 发表于 2014-3-31 08:52
咸宁赤壁的房价有可能达到6000~8000元一平左右
      怎么可能,现在直正要降价的就是咸宁赤壁这样的小县 ...

楼主说的是在考虑预期通胀的情况下,完全是有可能的

赤壁热线微信公众号
楼主的名字是对房价或想买房的人的最好诠释。苦海无边,回头是岸。

老新手 发表于 2014-3-30 11:00
其实不是肉价涨了,是钞票贬值了。钞票怎么贬值的?政府不负责任,货币超发。房价也如此。

昨天 知道 猪肉价 是最近10 年 最低点。。。楼主是从不买菜的人 还拿肉比。。

昨天见乡下猪行杀猪 。。当时出售 是8元一斤  简直不敢相信。。。但却是事实。。据说 最近每天都是如此低的价格。批发给买猪肉的 价格更低

记得08年猪肉卖到过15元一斤。最高时好像是18元吧

不管什么价,我只一套自住。涨也好。跌也罢。都是别人的事。

泡沫经济~~~~

赤壁花卉种植户 发表于 2014-4-2 10:07
昨天 知道 猪肉价 是最近10 年 最低点。。。楼主是从不买菜的人 还拿肉比。。

昨天见乡下猪行杀猪 。 ...

乡里个猪肉才8元一斤,我们这些在外的游子真是欠阔了啊,乡里个猪肉香啊,不像大城市个所谓冷库什么排酸肉,肉色惨白,冒得一点肉味,吃在口里如同嚼蜡,哎!

赤壁的房价只要是在5K以内一平的都算是正常的。。这是我的看法。。

管它多少钱,需要的时候就会有!!!

竹海清音 发表于 2014-4-2 09:46
楼主说的是在考虑预期通胀的情况下,完全是有可能的

考虑预期通胀的情况下,我也认为没有,该考虑的不是通胀,而是赤壁人的工资,怎不能老要在外打工的人来支撑赤壁的房价吧,这个长久不了,

名扬四海2007 发表于 2014-4-2 17:29
赤壁的房价只要是在5K以内一平的都算是正常的。。这是我的看法。。

赤壁人一个月能拿多少工资呀,大都在2000左右吧,还5000一平,还让不让别人活命哟,