赤壁论坛

默守年华,不悲不泣。

烟雨江南/ 发表于 2014-4-4 21:48
唉, 必须面对的现实  你勇气很大, 能说出自己家庭的不和谐,  赞一个, 我为你顶帖。

只是为了给自己的心找一个出口。

赤壁热线微信公众号

wei314816005 发表于 2014-4-4 22:16
家和万事兴!希望你爸爸妈妈能和睦的坐下谈谈 ,作为子女的我们,只希望他们身体健康,家庭和睦!!

这么多年了,有些东西9已经是习惯了。

水性杨花皆无情 发表于 2014-4-5 00:59
现在正尝试着沟通,希望有好的以后。

其实我都不抱什么希望,如你所说,人的习惯改变太漫长了
是份煎熬
这方面或许我比较悲观
改变别人不容易,改变自己比改变别人容易

水性杨花皆无情 发表于 2014-4-4 21:54
谢谢你把家诠释的如此的好,但是每一个人的家都不一样,每一个人的想法也不同,不过我会努力做好我的角色 ...

楼主过讲了!

文琰 发表于 2014-4-5 08:30
其实我都不抱什么希望,如你所说,人的习惯改变太漫长了
是份煎熬
这方面或许我比较悲观

以前我也没有想过要去改变,每次给妈妈打完电话我都觉得很难过,
写贴的那天晚上我六点都没有睡,想到了妈妈,眼泪就一直流,怎么也睡不着,
后来觉得这样下去我都不用睡觉了,然后我就爬起来给爸爸打了一个电话,
我跟爸爸说,不要老是骂妈妈,估计是我老爸看我边说边哭,心里也挺难受,
就答应我了,说我说了算,然后我就没那么难过了,
【如果你害怕失去就不去争取,那么连得到的机会都没有。】
如果不尝试改变,那么就连改变的机会都没有。

这个过讲。。。。

男人任何时候都不能打女人!俺爸就从未打过俺妈!

水性杨花皆无情 发表于 2014-4-5 01:00
只是为了给自己的心找一个出口。

嗯。   祝你每日开心,  祝你母亲天天开心,  也同时希望你父亲能对你母亲好点。

烟雨江南/ 发表于 2014-4-5 16:52
嗯。   祝你每日开心,  祝你母亲天天开心,  也同时希望你父亲能对你母亲好点。

谢谢你的祝愿,愿你也好。