赤壁论坛

楼主: a737048920

[已答复] 找个说理得地方!是谁毁了我的人生———(惠明医院)

是想通过法医司法鉴定,因为我女朋友家人一直被医院这样一吓那样一哄弄的一点斗志也没有了,也想找个好律师帮我们静心去跑下 因为都是农村人什么都不懂   前段时间找了个律师钱交了 感觉 一点都不静心去办事 ,农村人 现在治疗就发了十几万了,没那么多钱去

赤壁热线微信公众号
田律师 发表于 2014-4-5 15:10
非常同情楼主的遭遇。

如果属实,楼主可以依法提起诉讼维权,通过法医司法鉴定来确认医院的医疗行为是否 ...

是想通过法医司法鉴定,因为我女朋友家人一直被医院这样一吓那样一哄弄的一点斗志也没有了,也想找个好律师帮我们静心去跑下 因为都是农村人什么都不懂   前段时间找了个律师钱交了 感觉 一点都不静心去办事 ,农村人 现在治疗就发了十几万了,

田律师 发表于 2014-4-5 15:10
非常同情楼主的遭遇。

如果属实,楼主可以依法提起诉讼维权,通过法医司法鉴定来确认医院的医疗行为是否 ...

昨天听 别人 说了 您名字 都说您人不错 ,您在赤壁吗?要不改天我把我女朋友资料情况什么 带到你那里去 见个面 您帮我参考下怎么弄

支持坚持维权到底

a737048920 发表于 2014-4-5 16:21
昨天听 别人 说了 您名字 都说您人不错 ,您在赤壁吗?要不改天我把我女朋友资料情况什么 带到你那里去  ...

下个星期可以与我联系,同时把所有的资料带齐

a737048920 发表于 2014-4-5 16:17
是想通过法医司法鉴定,因为我女朋友家人一直被医院这样一吓那样一哄弄的一点斗志也没有了,也想找个好律 ...

愿意为楼主提供帮助

当事人是我朋友的朋友,我在她出事前个把月见过一次,年轻漂亮,花样年华,当时听说她说的事的时候非常惊讶,实在是可惜,现在的医院太不负责任了,一个好端端的女孩子就被毁了!

医院肯定是有责任的,一开始估计也没想到如此严重。

太黑了。。。

现在个私立医院都是为了黑平民百姓个钱,而且都是有后台个。。。实在不行就跟他来个鱼死网破!