赤壁论坛

楼主: 天合

篮球群——以球会友!速来报名~~~~

小梁???

赤壁热线微信公众号
我要报名参加热线队啊。。

hu86559889 发表于 2014-5-6 19:17
我要报名参加热线队啊。。

你是哪位? 身体多少啊 球技怎么样呢

格格建议;市体育局出面协商,在北门河边,一小违圈内划一小段地给热线、论坛蓝球俱乐部建设一灯光球场,更好地方便全市市民看球,那里人多,更好地掀起赤壁的蓝球事业的大发展。

追风格格 发表于 2014-9-12 10:00
格格建议;市体育局出面协商,在北门河边,一小违圈内划一小段地给热线、论坛蓝球俱乐部建设一灯光球场,更 ...

市里的领导 都在搞自己的业绩  到处招商,管他污染,什么的只要投资就来!好多来赤壁圈地的!招商来了就有了业绩政绩,就可以升官了! 现在你觉得赤壁的环境好吗? 从凤凰山开始那里全是污染企业,砖厂,钙粉厂 石灰厂,胶辊厂,水泥厂有一个是环保产业吗?!再看大田畈红旗桥,大升染印厂,电厂,污染怎么样大家清楚的很,再看汪家堡那里厂更多! 是不是把整个城区包围了!!

追风格格 发表于 2014-9-12 10:00
格格建议;市体育局出面协商,在北门河边,一小违圈内划一小段地给热线、论坛蓝球俱乐部建设一灯光球场,更 ...

还有谁来搞这个 对政绩无关紧要的东西! 实力文体局办的活动都少! 大多都只能自发来搞! 但是现在这样的比赛,要是大型的 都必须他们批! 不然只有自己打自己的 自娱自乐而已!