赤壁论坛

楼主: 赤壁的女婿

每天在线8小时为您解答电脑方面的问题~!

没看明白 ,  你要问什么
赤壁热线微信公众号
楼上你的主板就是集成显卡坏了撒
没什么
看看有没有过保撒
没过保拿去做保过了保就加个独显就好了
这样玩游戏还爽些
请问我每天开机四至五次,总计在线时长8-10小时时内,液晶显示器寿命大约是多长?
原帖由 赤壁花卉 于 2009-2-2 08:13 发表
谢谢lz..以后有问题就好解决。
但反正不要买旧电脑自己用。我买过。自己不会修。结果用了2个月不能用了。只能当废品处理。谁要,就给个价。
用的新电脑快一年也没有出现各问题。。

红日,我要,看东西说价

回复 24# 赤壁石头 的帖子

不用暴力,一两年是不会坏的
总是出现应用程序出错,怎么解决
两个可能
一.软件问题
   1.断开网线,全盘查杀一下病毒看看
   2.如果经常是运行同一程序出现这样的问题,建议你重装这个程序
   3.如果是随机出现的,查杀病毒又没有查杀到,建议你修复安装一下你的系统吧
二.硬件问题
   大多是内存
   (关机->开箱->把内存拔下->用橡皮擦一下内存的金手指->扫一下内存插槽的灰
        ->再插上内存)
谢谢,上面说的都试了,,内存加了个2G的,还是有时出现
我的XP系统经常开程序多了就蓝屏。
一般是什么原因,应该如何处理。
我的配置虽然不高也不算很低啊
CPU2.8G
内存双核1G
独显GeForce 7300