赤壁论坛

[不知所云] 赤壁邮政银行好霸道 ,总有一天政策变 。你们的规定会灭亡

密码忘记了 开户人去世了 如果卡内只有2000元左右最好是不要了 。
多年以前父亲(户主)在赤壁邮政开户  5年前父亲去世。密码忘了 银行说需要多个证明与公正才可以 。但公正就要几百元,,无奈只好放弃。
     现在有2000多元  刚去邮政还是取不出来 (上次是密码已经锁了)现在想起了密码 但是银行说已经锁了 必须要去原来开户的地方 带上很多证明特别公正处的证明等等。。,,

无独有偶  遇到一个在银行办事的说自己家人去世了 折子上只有400元。。这个钱只能归银行了。。如果去办其他证明 花费远远不止400元。。还要时间。。

银行这样的规定好霸道。。有没有其他办法解决。。

赤壁热线微信公众号

记起来密码 今天下午3点多去了开户行了 银行人说密码已经锁了 还是没有办法。( 先前河北街邮政储蓄那个银行人员说 只要有密码去开户行就可以了   。)我问需要哪些证件  开始一个女的说 你划不来 开证明就要几百。。。。。非常不耐烦。我说有几千元 我不可能不要 。。。后来有到据说是领导部门 领导不在 。我有找到靠领导办公那边的窗口 哪个一个还蛮好。了解情况后 她解释说 身份证不是2代的 你证明办不到 又要跑冤枉路。。必须要二代身份证,,。。这个她也没有办法 。。(人都去世  5年了 不知道派出所会不会办二代身份证,怎么办???,哈哈 这个问题 脑残,)     没有二代身份证 就开不到证明。没有证明银行的款更加无法取出。。永远无法取款。难道只能够给银行  慢慢扣完。。但现在有近三千元 呀。对于我们农户来说 是大数字。 不想白白给银行 但银行工作人员说按规定又取不出来  。。他们又不敢不按规定办事。。。         (如果是几百元 去开证明都不划算。。)

最后他们给了我一个号码 说是行长的 联系了明天看看按规定会怎么解决。。。能否解决

无数个 这样的款 最后怎么处理了

霸王条款啊

银行就是靠这赚钱的!

.......................,,

.............................

如果确定不要的就肯定要去销户的,否则里面的钱会慢慢的扣管理费扣没的,N年前我在农行有个折子上有60多元,后面翻出来了一想十多年了,应该里面会长到几百了吧,到银行一刷,靠,还只能到08年就扣没了,如果还往里存钱,还要继续扣,立马就扔了;

发死人财,是没有好下场的

还在路上 发表于 2014-4-9 15:58
如果确定不要的就肯定要去销户的,否则里面的钱会慢慢的扣管理费扣没的,N年前我在农行有个折子上有60多元 ...

扔掉了 还不是同样要出管理费。。。

若干年后 你得出多少钱给银行呀