赤壁论坛

[不知所云] 赤壁邮政银行好霸道 ,总有一天政策变 。你们的规定会灭亡

沙子 发表于 2014-4-10 09:35
我前两年有卡去办销户,银行不给我办,说销户太麻烦,把钱取完不用就行了,最后没办成,卡还保留着。

刚去了银行。找了行长 ,,他竟然说没有遇到过这样的情况。。没有二代身份证 。。没有公正办不了。。。在在我一再要求下。。他竟然当我的面 翻书寻找相关规定。。最后  还是说 一 需要死亡证明 二 财产公正。。三 2代身份证。。没有二代身份证 他们也不知道怎么办。。
。。。有几千元 我当然不会放弃,,前 二条都可以办到。。第三条 无论如何任何人都无法办到  人都去世 5  6年了  哪里去办二代省份证呢。。

赤壁热线微信公众号
追风格格 发表于 2014-4-10 09:26
是存折就要取,没密码,有死亡证明书啊,照样取。

有密码  5年前 我把密码忘了 输入3次后锁了。。折子以前也一直是我在用。。。密码锁了后银行人就说要开户人本人到场 带上身份证才可以。。。(密码锁了后 当时只有几百元 。。因为去改锁相当麻烦  花费估计比折子上的钱差不多多 ,,就放弃了。。但最近客户又把款打入这个折子了。。。有几千元。。)

现在陷入了怪圈 。。人去世多年了 二代身份证无法办到 。。但银行又只认二代身份证。。

我问行长 如果30多年存钱 人去世了 那怎么办 。。。他 说 没有遇见过 竟然翻书寻找规则。。说现在很多规则改了。。

浙江 发表于 2014-4-9 23:09
这样的情况不少,前几天也是一朋友跟你情况一样。不知道跑的怎么样了。

刚在银行回来 这已经是第15次 去银行了。。。还是要二代身份证。。。人都去世  5  6年了  哪里可以办到哦

再贴500元,你懂的.

银行有时候就是这样,很没人情味,不知道灵活变动

我也有同样的问题需要解决  财产公正也需要出钱  二代身份证已经销户了 不晓得行吧

最后的醉后 发表于 2014-4-10 10:57
我也有同样的问题需要解决  财产公正也需要出钱  二代身份证已经销户了 不晓得行吧

就一张存折需要 公证 。。请问需要出多少费用。。需要哪些材料 证件 才可以公证,,能否提供公证处电话??

没有二代身份证 能否可以?

应该有死亡证明 这钱可以拿到吧

邮政储蓄最垃圾 我的卡莫明其妙扣了费 一查居然扣的短信费而且是扣的一年的 一气之下把里面钱全部取了 准备销户时 居然告知无法销户 至今都没销户

赤壁花卉种植户 发表于 2014-4-10 09:52
刚去了银行。找了行长 ,,他竟然说没有遇到过这样的情况。。没有二代身份证 。。没有公正办不了。。。在 ...

这就是个狗屁行长,强烈要求公布他手机号