赤壁论坛

兄弟们,谢谢了

楼主
我幸运,我拥有!每当我迷茫的时候,就会有朋友告诉我,怎么才是正确的选择。朋友就陪在我身边,让我以清明理性远离危险,同时又用一种快乐之心鼓励我坦荡而欢乐去面对生活!

我感谢,我的朋友!多年来,我一路行走,经历了人生最痛苦的时刻,也经历了人生最美好的瞬间,播散了希望,收获了快乐。从没有任何时候,像现在这样清醒的认识自己,在朋友的眼里,我看到了自己的价值,在朋友的呵护下,我的渐渐丰满了羽翼……

我感谢,我的朋友!我知道,我必须成长,这样,才跟得上大家的脚步!我会努力前行,做最快乐的风!
经过这次水战,我深深明白了。朋友的重要
谢谢鱼
谢谢女婿
谢谢策马
谢谢一大
谢谢猪猪
谢谢卑鄙
谢谢408
谢谢热线认识我的朋友们
谢谢了.........
有什么得罪的请你原谅
深深祝福你们新年快乐。

评分

鱼DE眼泪 + 2 加分加的真小气
琴书 + 10 原创内容

赤壁热线微信公众号
沙发
我排第一 当然第一个回复你  祝你灌水愉快

评分

一個,我就强 + 1 恶意灌水

谢谢你。有你我自豪,有你我快乐
好感动!有我的名字!
    认识你们我也好高兴!

评分

一個,我就强 + 1 原创内容

此贴 非常有意义 是一个迷途羔羊的回归  误入歧途孩子的醒悟  孺子可教

评分

一個,我就强 + 10 现在可以吧,这是最高的

回复 4# 忧郁的猪 的帖子

[em30] [em30] [em30]

评分

一個,我就强 + 1 恶意灌水

回复 7# 清歌断弦 的帖子

原帖由 清歌断弦 于 2009-2-2 17:51 发表
[em30] [em30] [em30]

哭啥?我又不走
我也是一个不多话的人,认识你们很高兴。有朋自远方来,不亦乐呼!我也从你们身上学会了很多。

评分

一個,我就强 + 3 我很赞同