赤壁论坛

楼主: 慧行小国

【早安 周末】成熟的九个标志

只要你发出热忱而温暖的声音,没什么人愿意一直睡着
@编导张洲 :不要一味的恶毒的抨击5毛。
年轮每大一圈,认知观就变一次,
十几二十几年前,你对周恩x和朱x基的看法,现在几乎颠覆。
曾经,我们何尝不是带着红领巾热泪盈眶宣誓效忠的青少年?
而一件件事,一根根稻草,那些耳熏目染使我们越来越清醒,
只要你发出热忱而温暖的声音,没什么人愿意一直睡着。

赤壁热线微信公众号
【正能量】好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都 是新的,不要辜负了美好的晨光。

maxxford 发表于 2014-4-12 21:55
只要你发出热忱而温暖的声音,没什么人愿意一直睡着
@编导张洲 :不要一味的恶毒 ...

早上好       老朋友   

maxxford 发表于 2014-4-12 22:53
【正能量】好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路 ...

最佳跟帖     谢谢

maxxford 发表于 2014-4-12 21:06
今晚出门打算去理发,刚关门就想起忘记带钥匙,情急之下去拉门手机掉地上,用手去测试屏幕被划破手指,敲门 ...

呵呵     那个乱哦     

漂亮        

我在冲食燕麦片,阿姨看了一眼,立刻认出来:“我们以前在农村都是用这个喂猪的!”,我问她是否要来一些,她连忙摇手:“不用了,我克服不了心理障碍”,然后她自言自语:现在的人很奇怪,开始把粗粮当健康食品,到底是把人当猪养,还是把猪当人养?……好问题,不过俺饿的荒,低头先吃完猪食再说……

转:以出世的心态做人,以入世的心态做事。心若是被困,那世间处处都是牢笼;心若安泰,矮瓦斗室那也是天堂。读书,去别人的灵魂里偷窥。旅行,去陌生的环境里去感悟。电影,去荧屏里感受别人的生活历程。冥想,是去自己内心的秘境里探寻。

转:做人,不仅要阳光,要自信,更要有一个平和的心态。做一个清澈的人,一个善良的人,一个坦坦荡荡的人!守住一颗心,学会爱惜自己,学会珍惜生活,学会用爱来爱,就是最美!

转:生活的禅意,于悲喜中去找寻,于淡悟中去领会。有些事,其实是无所谓有,无所谓无的。看重了,就会被事所困,乱于心;看淡了,就会悠闲轻松,静于心;看无了,就会海阔天空,修于心;生命,本身就是一种经历,有起点,必有终点,不在于事,在于心。

转:1:有一种心境,虽经历人间冷暖,依旧温润; 2:有一种微笑,虽经历风霜雪雨,依然灿烂; 3:有一种心态,虽经历繁华落寂,依旧淡泊; 4:有一种生活,虽忙忙碌碌,依然快乐; 5:有一种岁月,虽冷暖交加,依然静好; 6:有一种人生,虽经历千回百转,依然生动。

maxxford 发表于 2014-4-13 20:03
我在冲食燕麦片,阿姨看了一眼,立刻认出来:“我们以前在农村都是用这个喂猪的!”,我问她是否要来一些, ...

早安    猪有猪的幸福     人有人的悲哀啊  

maxxford 发表于 2014-4-13 20:09
转:以出世的心态做人,以入世的心态做事。心若是被困,那世间处处都是牢笼;心若安泰,矮瓦斗室那也是天堂 ...

谢谢老友     我总是用你的贴当我的磨刀石