赤壁论坛

[其他] 手写人生,重拾逝去青春,踩楼秀书法,欣赏别样美丽!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *30,*60,*90,300,600,900,1200 
楼主

习惯了键盘的敲打,手写似乎已渐行渐远;娟秀的字迹,仿佛那赋有灵魂的使者,敲打心房,沁人心脾。曾几何时,我们拿着字帖认真的练习,临摹每一笔每一划。慢慢的,我们的眼前充斥着的是标准的电脑字体,习惯了,也麻木了,当重新拿起笔的那一刻却是那样的熟悉而又陌生。
  “那天课桌上的奋笔疾书,那是我逝去的青春”,拿起手中的笔,重回那青葱岁月!…

【活动时间】2014年4月15日14:00--2014年4月19日14:00

【活动奖品】1、打滚银子5W
                中奖楼层:*30,*60,*90(即30,60,90结尾的楼层)
             2、百滋百特(甜甜圈)现金抵用卷1张(价值10元)
                中奖楼层:300楼、600楼、900楼、1200楼
【活动规则】
  1、踩楼格式:回复内容必须是手写的作品,可以网上下载,回复其他内容视为无效,自由发挥。
  2、一个ID可以有3次中奖机会,超过3次视为无效(踩楼有赤币赚喔,可以去赤币乐园兑换礼品)。
  3、不按格式回复视为无效;中奖楼层内容不得与前面的重复,重复内容视为无效。

【领奖方式】参加活动的网友,请进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,即时了解论坛活动,群内最先播报。中奖网友的滚银将以站内信方式于活动结束3日内将卡号与卡密发送到你的ID帐号。百滋百特优惠劵获得者请活动结束第二天后到热线吧(一桥蒙娜丽莎对面)领取。

【站内信查看】:你会查看赤壁热线论坛的私信(站内信/短消息)吗?
               点击查看:http://www.cbrx.com/thread-469805-1-1.html

活动结束后请查看站内信,后续关注下轮的活动时间!

赤壁热线微信公众号
沙发

我是沙花~

我是来凑热闹的!

还要手写啊,不好上传照片,字写得丑

一月二十几 发表于 2014-4-15 15:15
还要手写啊,不好上传照片,字写得丑

重在参与,大家都好久没手写了!

我去百度搜可以不啦