赤壁论坛

楼主: 不信命运

没有关系难道就等死。

我也是农村的孩子,看到特别心酸,我这段时间出差在外,辛苦你明天去热线办公室,找下八面来风,我委托他帮我个人先支援800元钱,然后请他帮忙发动号召一下,这个世界还是好人多的,愿早日康复!

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2014-4-20 22:16
我也是农村的孩子,看到特别心酸,我这段时间出差在外,辛苦你明天去热线办公室,找下八面来风,我委托他帮 ...

裤子哥,好人一枚!

裤子 发表于 2014-4-20 22:16
我也是农村的孩子,看到特别心酸,我这段时间出差在外,辛苦你明天去热线办公室,找下八面来风,我委托他帮 ...

谢谢。

不信命运 发表于 2014-4-21 10:58
谢谢。

谢谢你的援助,铭记在心,

不信命运 发表于 2014-4-20 13:30
确诊了,河南,怎么去。

唉。。你要是早点联系我就好了。我现在出远门了。。电话联系方法在赤壁。我想办法拿到给你。你留个QQ号给我。

名扬四海2007 发表于 2014-4-24 10:22
唉。。你要是早点联系我就好了。我现在出远门了。。电话联系方法在赤壁。我想办法拿到给你。你留个QQ号给 ...

QQ726618436

我也是个穷人,但我也想尽我绵薄之力,捐1000元给你,不多,但只有这个能力,希望可以帮上你,也祝你们一家人早日康复。
我现在在外地出差,要下8月13日回赤壁,我回赤壁后就把钱给你送过去,我的电话13647222268,到时你也可以联系我

真是不敢想象楼主一家人目前的生存状态。我也很困难,帮不上忙,相信很多看到这个帖子的网友都跟我一样,所以也都不好意思留言了,虽然心情都很痛苦。我想如果只是靠论坛少数几位朋友资助,终究是杯水车薪,尽管大家都困难,但在面对楼主这一家子的灭顶之灾面前,相信很多朋友几十百来元钱还是拿得出来的,这就需要一个义工组织介入帮忙筹划,效率最高的就是直接到大街上分时间分地段的去募捐,扩大影响带动媒体,赤壁热线作为本地民生平台可做持续跟踪报道,只有这样,楼主这一家三条人命或许还有救!楼主在极度绝望中将求救帖发在“义工联盟”板块,该板块应该尽快作出反映,情况特殊---------赤壁还有第二个这样的悲惨家庭吗?!帮一把吧!如果建议可行且开始实施,我愿意和我的家人一起加入这次义工队伍,为拯救这3条生命而奋力!

楼主。我怎么感觉上面那个说河南老中医的像是骗人的呀,你又收到他的地址吗?

联络中华慈善网试试吧!
给他们发邮件说明你的状况!