赤壁论坛

[跟着文琰学摄影] 手机随意拍

楼主
    夜暮已覆盖了这城市的每一个角落,当环卫工人凌晨在大街上辛勤劳作时,相信大多数市民还在梦乡;桔红色的工作服在路灯的辉映下,闪烁着点点的光芒。试想,如果没有这些环卫工人,我们的城市将变成什么样?本来我想拍的更接近点,等我拿手机出来拍摄的时候,人家都走了拍迟了。。。

第二张是三又三分之一咖啡馆。。。

我没有摄影经验,这也是第一次学习,用的是手机拍摄1300W像素,觉得手机拍照方便携带,不太会用PS处理照片,里面好多工具,程序都忘记了,也不知道从哪里下手角度方向有点问题不过我会努力学习的。。

赤壁热线微信公众号
沙发
1300像素的手机已经相当好了,对自己的手机要自信
手机一样出大片的
你的一二,是手机拍夜景,是有难度的,尤其还是手持
从这三张来看,你的构图还有问题,先从构图学起吧

和咖啡屋李一起,先下一个作业就是练习构图.
方法:百度摄影构图的资料,然后自己按构图基本点去拍片交作业,每张写出是什么构图
多拍多发,大家共同来学习和研究构图到底是怎么回事,实践出真知

你和她两个人可以一起探讨

题材很好,不懂摄影,不妄置评。

文琰 发表于 2014-4-19 22:32
和咖啡屋李一起,先下一个作业就是练习构图.
方法:百度摄影构图的资料,然后自己按构图基本点去拍片交作业, ...

恩恩,老师我会努力的···谢谢老师点评

文琰 发表于 2014-4-19 22:30
1300像素的手机已经相当好了,对自己的手机要自信
手机一样出大片的
你的一二,是手机拍夜景,是有难度的 ...

拍环卫工人的时候,有点不好意思,也有点害怕,呵呵~~等我反应过来已经晚了

hhh333888 发表于 2014-4-19 22:46
题材很好,不懂摄影,不妄置评。

呵呵,就是不懂摄影所以就学习喽

一起学习,一起努力!

碧水雨烟 发表于 2014-4-19 22:48
呵呵,就是不懂摄影所以就学习喽

我说我不懂摄影呢。。。

咖啡屋李 发表于 2014-4-19 22:51
一起学习,一起努力!

我们一起学习,一起努力*^_^*