赤壁论坛

楼主: 夏夜

[我要报料] 高铁站的士不打表

海底飞 发表于 2014-4-22 10:36
积极投诉,投诉多了自然会重视。

在哪儿投拆呢,有投拆电话吗?下次再遇到这种我一定会投拆的。

赤壁热线微信公众号
~麦穗~ 发表于 2014-4-22 10:47
在哪儿投拆呢,有投拆电话吗?下次再遇到这种我一定会投拆的。

我没有,但是我想车上应该有。投诉要说明时间地点车牌和事件概况。
我想,管理部门应该是很乐意接受投诉的,可以罚款了啊。

晚上火车站的士不打表,凌晨一点兰州到广州这趟火车到站,特别是那女开滴的士,女的士乱宰客开价;要电话投诉,车上没贴投诉号码;法律上刑法,属于敲诈勒索罪,有关部门要积极处理;如果这趟车下来有新疆的,估计迟早哪天精彩发生,不可纵容。

天合 发表于 2014-4-22 09:53
人家上次 我们的市长从高铁回来 打的去市里 人家的士不去呢 嘿嘿

然后呢?

太正常了,我每次打车 他要价,而且还不是带我一个人,多叫几个。以前高铁站总有几个管理这个的在,现在没看到了 又开始胡乱要价了!~

火车站门口从不打的

然后全市 整顿  现在风声过来 又跟以前一样

十世依村 发表于 2014-4-22 09:31
我要打表,人家直接拒载....

拒载可以投诉不?

我怀恋的 发表于 2014-4-22 11:23
太正常了,我每次打车 他要价,而且还不是带我一个人,多叫几个。以前高铁站总有几个管理这个的在,现在没 ...

你不管他说多少 你到了地方 给个正常价格就行了 他不要你一分不给 他报案也没理的

不打表的的士车谁管?