赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[趣事] 垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:46
这就不处理?还婉转提醒人家?哈哈 你那么不提醒我?直接就屏蔽?作为版主你敢扪心自问觉得你一碗水端平 ...

我所说的,都是没有挑衅句子,身正不怕影子歪。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2014-4-24 06:31
本来无鸟事,偏要扯蛋行!

我跟你说 这种风气你要负全责 你就是不讲理 一味指责日语受害者 导致施害者与其帮凶一再有持无恐 就因为你不完整的道德观!让他们有了精神上的导师 行为上的尚方宝剑 继而才能一再胡搅蛮缠!一说就是山人都支持骂人!你说你是不是惹祸的字儿?有些人你不能提供任何道理道德道义上的支持 不抨击教育指出他们的不对 最后你就要自食苦果 良苦用心倒成了其骂人的理论依据 山人 你又输了

张剑18 发表于 2014-4-24 08:53
我所说的,都是没有挑衅句子,身正不怕影子歪。

你肯定不会挑衅啊 你就会亲 莫骂人啊 有话好好说 你刚投诉那个?我马上去处理!你莫气坏了身体?在我这里你随便骂!没得人处理你!你这也叫正?骂人的云彩不处理 反而安慰人家?我提出疑问 你就夸奖自己?正?好正?

刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:58
你肯定不会挑衅啊 你就会亲 莫骂人啊 有话好好说 你刚投诉那个?我马上去处理!你莫气坏了身体?在我这里 ...

在我板块我会管的,其它板块不管我事。

你的正直跟你的版块一样大 对我来说在哪里骂人 我都会管 但你不要昧着良心说瞎话 你版块云彩的帖子那一个不是挑祸攻击他人?你能不能痛快点就直接说 我就是拉偏架 你想那么样?何必这么虚伪做作呢!

要不我们也赌个咒?张大版主?要是管理层觉得我的回帖没有违反论坛管理制度 你辞职?我违反了 我辞职?么样!我就要看看是非曲直

我是陈老师 发表于 2014-4-24 02:34
你怎么又I把我要说的话说了··  话说头像是本地人么

金丝观出来的。

刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:55
我跟你说 这种风气你要负全责 你就是不讲理 一味指责日语受害者 导致施害者与其帮凶一再有持无恐 就因为 ...

别人犯错不是你犯错的理由,别人骂你不是你骂人的理由。我只是要求日语教室不要骂人,何况是对一位已知的长者,并不是生死仇恨,硬要刀枪相见,肆意辱骂这不是我的做人标准。我并没有评判谁对谁错,因为那是一团乱麻,扯不清楚的事。何况我山人并不是道德的评判标准,我说的就是对的,还成为别人辩解的论据了,我还荣幸之至呢。滚犊子!
    不就是日语和村夫互相不对眼,日语在村夫帖子里挑七挑八,遭到村夫的一句小混蛋或小日本的斥责,就认为受了天大的委屈,于是屎不臭挑起来臭。村夫摄得好不好、村夫一片一贴,又不是什么天大的事,跟日语没一毛钱的关系,再加上村夫恨日本、仇卖国,日语硬要凑上去讨骂,殊不知道不同不相与谋,惹不起躲得起的道理吧,找贱呀!

你11也是,唯恐天下不乱,立场鲜明,旗帜坚定,别人是劝架,你是添油,结果火顺油路就到你身上了。自找哇!

刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:55
我跟你说 这种风气你要负全责 你就是不讲理 一味指责日语受害者 导致施害者与其帮凶一再有持无恐 就因为 ...

别人犯错不是你犯错的理由,别人骂你不是你骂人的理由。我只是要求日语教室不要骂人,何况是对一位已知的长者,并不是生死仇恨,硬要刀枪相见,肆意辱骂这不是我的做人标准。我并没有评判谁对谁错,因为那是一团乱麻,扯不清楚的事。何况我山人并不是道德的评判标准,我说的就是对的,还成为别人辩解的论据了,我还荣幸之至呢。滚犊子!
    不就是日语和村夫互相不对眼,日语在村夫帖子里挑七挑八,遭到村夫的一句小混蛋或小日本的斥责,就认为受了天大的委屈,于是屎不臭挑起来臭。村夫摄得好不好、村夫一片一贴,又不是什么天大的事,跟日语没一毛钱的关系,再加上村夫恨日本、仇卖国,日语硬要凑上去讨骂,殊不知道不同不相与谋,惹不起躲得起的道理吧,找贱呀。         
       你11也是,唯恐天下不乱,立场鲜明,旗帜坚定,别人是劝架,你是添油,结果火顺油路就到你身上了