赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[趣事] 垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

赤壁论坛›文化教育›原创文学›垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2014-4-24 11:07
首先,日语和村夫不是生死之仇,不必要通娘骂老子。
     其次,看问题犹如多人静物素描,角度不同 ...

既然你聊到了村夫 那我也说一说吧 本身是另一方个论坛的管理人员 而在这个论坛恶意灌水重复发帖 刷版霸坛违反论坛各项制度  面对挑衅 不能以一个管理员的高度来看待处理 却选择了跟普通网友一样的骂人攻击 事发之后又希望得到普通人的道德价值支持于理解 而不是面对自己的过错坦然面对 从其行为及声援者来看 都回避了他的身份强调了他的年纪于功劳 使得原本在各种法律法规规章制度下人人平等的第一原则被打破 导致事情本身还没有得到处理的前提下又导致对论坛的规章制度引发了新的争论 尤其是你以一种尊老爱幼的道德伦理来要求受害者去理解你的观点和忍受 你说你有没有下水?而当争议转到年纪大是否可以随意骂人而不得到任何处罚的方向时 你早已经湿身了 而做为论坛有数的高端辩手 你已经纯粹为了辩论而辩论 而故意回避了 骂人这个根本问题 这已经是狡辩了而不是辩论 我想汶川大地震的行骗志愿者 法律也没有因为其功劳而不追究你法律责任吧 错就是错 论坛可以制度可以不处理他 但必须有人要让其明白哪怕你再有功劳 苦劳 也要如你所说一样 骂人不能成为你骂人的理由

日语教室,刘雨箫,我说你们两人书读多了,真的是变成了书呆!!!!!你们的理论水平我是看过了,可这是什么跟什么啊?????这有一分钱关系啊?两个大男人的,整天在网上已经是很浪费时间的了,你们还有种不能自拔,好象是陷进了泥泞里似的,你两是将电缆线接进大脑里去了?还是你们将电缆线捆在自己的脖子上了早叫你们平息,你们就是不愿意平息,这么的此起彼伏,准备搞到什么时候才平息

古代军事家周星驰说:他人笑我太疯癫   我笑他人看不穿

楼主要注意了,以诗可以会友,可不能再挑动骂战了。否则,你再好的文采,我们作为热线的忠实参与人,不仅无法静心欣赏你的文笔,而且开始怀疑这个论坛平台的真诚和谐了。

15559166686 发表于 2014-4-24 20:08
日语教室,刘雨箫,我说你们两人书读多了,真的是变成了书呆!!!!!你们的理论水平我是看过了,可这是什 ...

说的好像有一天你不在一样 说的好像有一天你不上来恶心自己成全别人一样 你真是没文化 己所不欲勿施于人都不知道 照照镜子去么

想起那个老笑话 在水里看人家在船上打了一夜牌