赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[趣事] 垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2014-4-24 22:37
是啊!你怎么现在才知道这里不是战场?

“楼主要注意了,以诗可以会友,可不能再挑动骂战 ...

理解你,我只是作为一名普通论坛参与者,建议你换一个主题贴,让那些不愉快过去,别无他意!请不要再扣我的字眼了,我没有恶意!

我乐杯有礼 发表于 2014-4-24 22:51
理解你,我只是作为一名普通论坛参与者,建议你换一个主题贴,让那些不愉快过去,别无他意!请不要再扣我 ...

一年多了,他们的劣行是愈演愈凶,他们的言语愈来愈恶毒!我一直没搭理他们,从不回复他们,但是他们总不识相。我有好几个大帖都引发了疯狂的网络口水战,这些垃圾们有事无事就到你的帖子里阴阳怪气、冷嘲热讽地搞两句,以为我们都是250,开始我一直很不习惯,受不了这些打击,经常暗自伤心流泪,曾一度潜水热线,后来慢慢习惯他们的诋毁与刺激......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

村夫老师的方式值得借鉴,泰然处之!~安静下来,转移视线!试试看!老实说大家上来,天天看到争论贴,影响心情!难道大家都是无聊吗?我们上来还是希望看到一些家乡的新面貌、新气象。让在外打拼的家乡人感到一些温暖,而不是现在这样。你说呢

日语教室 发表于 2014-4-24 23:10
兄弟啊,你说村夫安静下来了??不妨你去看看这些帖子里,他都干了些什么。
这样是有点无聊,可是有些人 ...

希望能看到你更多有思想、新意的贴,不要纠结于此!兄弟听进建议。其实看了你很多言论(争执的除外),还是很有文采、和思路的。对一些问题有自己的理解和看法。(别无他意,希望看到你其他关注赤壁的新贴)

日语教室 发表于 2014-4-24 23:17
我一直没有纠结,是有人纠结我才会纠结的,,

从你的每个回复的文字中,看得出来,其实你是忌讳一些粗俗的文字的,看得出你的修养程度。否则你给别人的感觉是另外一种感觉。