赤壁论坛

楼主: 张剑18

[随笔] 人要学会宽容

一位有宽容之心的好老师。

赤壁热线微信公众号
怎么都是要求被害者放过施暴者?这逻辑看来我还是书读少了  云彩在张大版主这里骂人垃圾 平安无事 一连就此事连发好几帖 如此咄咄逼人出口垃圾闭口垃圾 怎么就成了我不息锅?我只是面对其他人挑衅表明立场 且而非云彩名人 这怎么就是我被处理 而云彩不被处理?不知张大版主认为自己依然问心无愧?且不论你摆出你骄人功绩是否跟云彩村夫功劳论如出一辙 也不用借古喻今 以德服人 面对如此明显的偏袒 你居然还能行文如斯 骄傲的摆出非凡功绩 丝毫不觉有掩耳盗铃 自欺欺人 指鹿为马 同而不和之伪 那我也就宽容下你来之不易的网络战绩了

要有容人之量

不是宽容的事吧,中日都要开战了,还有好多人都在帮小日本说话,做事,
     算了吧,一个没有性格,盛产汉奸,一盘散沙的民族,一个空有960万平公里,14亿人的国家,一个被小日本视为不是大国的国家,
     争吧,吵吧,骂吧,有意思呀,有才华呀,文章一个比一个写得漂亮,思想一个比一个伟大,赤壁热线,牛呀,

呵呵,,好热闹啊,,很多人观战,。。我站队。看了很多的回复评论,这位张版主确实乃岳不群之流。。就连写个宽容论,都不忘把自己挡任几大文学网站版主拿出来炫,就此都可看出您的虚荣心。再说,张版主的水平从你的诗,文章明眼人都可看出,。所以,还是别人说的,一味炫耀的,往往是最缺失的。包括人品!常说自己是君子,也许尽行小人之事。

★红★ 发表于 2014-4-25 23:06
呵呵,,好热闹啊,,很多人观战,。。我站队。看了很多的回复评论,这位张版主确实乃岳不群之流。。就连写 ...

当浮三大白哈哈

良药苦口,忠言逆耳

坚持就是胜利,只是哥坚持的是一种无视,无视就是表示,生活正常,社会正常,人生正常,一切都是正常滴。妈诶个别,哥这么麻溜的人,一不留神,就忘记了在句子上写句号,又说说到哪了?亲们!

楼主说了自己没有一分钱的权利,然而又用自己手中的权利把刘雨潇办了,可见楼主是个伪君子。口口声声说顾全大局,但又不敢一碗水端平,为了自己的小圈子利益针对另一方,可见楼主私心严重。说自己无私奉献,又着重强调自己担任五个论坛的文学版主,不知这件事楼主是否记在日记本里以后方便出版。举出一堆以古论今的例子实在无趣,风马牛不相及。几个所谓的君子,每天就是喊宽容喊不要纠结这件事。但是你们的小圈子宽容了没有?绞尽脑汁恨不得把论坛帖子翻了个遍也要找出对方回帖的破绽让自己占据道德制高点。前面一位网友的岳不群论实在精辟,但我觉的金庸先生笔下的另外一群人也很适合,就是新秀老仙和他的一群跟班。无论到哪都是锣鼓喧鸣口号震天响,以多欺少自恃强大,但碰到真正的高手一帮人立马作鸟兽散。

支持张剑老师。。