赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

【怀旧接力棒】敢不敢写下曾经同桌的名字?

小学的叫张四毛。初中的叫胡锦娜,不过高中没上完,真让人想起那个初次暗恋的那个,,真名不敢写。改天怀念下她。

赤壁热线微信公众号
梦里江南 发表于 2014-4-28 22:29
小学的叫张四毛。初中的叫胡锦娜,不过高中没上完,真让人想起那个初次暗恋的那个,,真名不敢写。改天怀念 ...

嘿嘿,,,允许你独自好好的怀念一下呢,,,,

格格童年的同桌,你在那里,现在还好吗?

跑题了。都~!呀在弹野棉花~!
就像上面有位同学说的那样· 俺不记得同桌同学了。要是他、她还能记起我

读小学的时候跟班花坐一桌,但是喜欢的是另一组,坐在我旁边的女生。

SOSO更懂你 发表于 2014-4-29 11:30
读小学的时候跟班花坐一桌,但是喜欢的是另一组,坐在我旁边的女生。

哇晒,,,班花都不喜欢,,,,好牛X的小哥,,

杜筱颜 发表于 2014-4-29 13:19
哇晒,,,班花都不喜欢,,,,好牛X的小哥,,

另一个也是班花来的~~

SOSO更懂你 发表于 2014-4-29 17:32
另一个也是班花来的~~

艳福不浅啊小哥,,,,,,,

杜筱颜 发表于 2014-4-29 18:15
艳福不浅啊小哥,,,,,,,

那时候的班主任正好是我姐以前的班主任,我姐比我大一个年级。以前经常去她们班级去玩,所以就这么认识我了。不知道是不是老师故意的~~

小学到初中,一直都是班长,同桌一般都是成绩不怎么好的同学。记得小学的同桌是一个个子很高的女同学 (本人身高也不错),叫郑萍 。毕业后一直没联系,也不知道她现在怎么样了?老同学:你还好吗?
初中的同桌换过很多,只记得跟熊志强同桌了,我们到现在一直都是哥们,关系特铁。
在一中的时候,同桌是男同学王彬彬,关系也一直保持到现在。
后来因为某种原因,调到三中读书,同桌也是男生陈世乾,现在是同事了 。
不过最有意思的就是,三中读书时,记得快毕业了,隔壁组的女生特别漂亮,李某(校花级女生)……呵呵,那天跟她的同桌做了好久的工作,终于同意跟我换位子,然后跟李某同了一节课的桌,把她吓得一节课都是侧身坐,不敢跟我说话,不敢正眼瞧我,下课后把她的同桌臭骂了一顿 ……然后她就成了我现在的老婆

评分

Yiwang + 50 赞一个!