赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 村夫遥星

与一个村支书的深度对话

明哥 发表于 2014-4-30 10:35
忧国忧民,有范仲淹的风范。
小时候我也想拯救世界,到现在发现自己需要世界来拯救我了!

还是自己救自己吧。

赤壁热线微信公众号
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顽石:李书记,你对我们政府怎么看?
李书记:我们政府一般有两位主事人。
顽石:哦,他们怎么分工啊?
李书记:拿了根中华点上,看着眼前绿油油的稻田,缓缓说
            老大负责对外吹牛B,老二负责对内忽悠。
顽石:沉思了半刻说,哦,那这段我就不写出来了,只是随便问问。

前面与后面的说的还是那么回事 符合点实际  中间越看越乱弹琴 简直是胡说八道 别有用心。。。。。

难道现在的政策还会比老毛时差??上下几千年 相比较 现在的政策应该是最好的。。。去农村调查下 。。与过去相比较 农民肯定是说现在好 。不是毛主席那时候好。。毛时代不说饿死多少人 。。农村除了部分干部外普通老百姓谁能够丰衣足食,。。现在农民虽说不是个个丰衣足食。。但最少没有人饿饭吧。温饱都解决了。。没有任何税费 。没有任何打斗。。农民安居乐业外 甚至很多还进了城。。难道这些都应该感谢毛主席。。不应该感谢 胡。温 时的政府和现在的政府吗?
这些我们有切身体会  现在比毛主席时代好千万倍

文章是村夫转来的 。。不知道村夫老师自己仔细看了没有。。

太给力了,写出了中国农村社会现状!

ccwq 发表于 2014-5-1 21:28
太给力了,写出了中国农村社会现状!

感谢朋友加分支持。

这个对话内容很深刻,发人深省啊。这位李书记去做个县委书记还有多的,可惜了。

闯一闯 发表于 2014-6-5 09:17
这个对话内容很深刻,发人深省啊。这位李书记去做个县委书记还有多的,可惜了。

是啊,缺少这样的人。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-5-1 21:08
前面与后面的说的还是那么回事 符合点实际  中间越看越乱弹琴 简直是胡说八道 别有用心。。。。。

现在毛粉还是有很多的。无法改变。