赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雷之恋

谁是最美的农庄

亲!你们有说到哪里啦??????

赤壁热线微信公众号
哥真是是个丢三落四的人,说起话来,哥常常就忘记了在句子里画句号,不说话,就常常你们说到哪里哥都不知道,为马子总是这样?????咦……

雷之恋 发表于 2014-5-1 00:23
那个八面哥副秘书长他都不听我的指挥了,,,也在天天吃,天天拍,,,上班工作不极及,,,一说到 ...

也只有嗯达个秘书长,一心扑在工作上,忘记了洽,忘记了喝辛苦了哦。

此次“寻找赤壁最美农庄”为暨定活动,早在去年就已开始策划了。其主要目的,也是为了宣传赤壁的风土人情和提升赤壁的旅游品牌形象。此次活动,恰逢凤凰湖北频道“发现湖北之美”首站走进赤壁,借此机会,大力宣传赤壁的各个特色农庄,让更多的人了解赤壁、宣传赤壁,亦无不可。更何况,摄影人花了那么多时间和精力去拍片、选片,也应该给他们提供一个展示的地方。既然秘书长都认定该百花齐放,那就应该百花齐放,并且摄影的这朵“花”放一放,还是有益的吧?
     相信,等过几天活动结束了,大家想去哪个农庄休闲一下,找不到合适的,上论坛来找一找,比一比,然后选择一家,最后报上是赤壁热线的网友,参加了“寻找赤壁最美农庄”的活动,让老板给打个折,优惠价什么的,都是有可能的哦。(秘书长说我又在打广告了

怪了,你秘书长的贴子可以登坛高悬,我的却打入冷宫,莫非这论坛只许州官放火,不许百姓点灯?

不点灯,不就可以看月亮,这不更有诗情画意,男人吗?是女人的聚点,胸怀是恨让mm着迷滴,h38哥。

八面来风 发表于 2014-5-1 06:06
也只有嗯达个秘书长,一心扑在工作上,忘记了洽,忘记了喝辛苦了哦。

此次“寻找赤壁最美 ...

哈哈,八面哥副秘书长我开玩笑的,听说现在秘书都要取消了,我跟你都搞不成了

是有整顿秘书长的事情,中央新闻都开播拉,政府好像偏要将你们这些秘书长,说成都不是什么好鸟,哥只能以回帖的方式,偷偷摸摸的声援一哈,以表示对你们这些秘书长工作的支持。