赤壁论坛

楼主: 菜瓜

发型

LZ是发型设计师吗 ?
   如果是的话,帮我设计个把!!
赤壁热线微信公众号

回复 21# 啊娇 的帖子

没有问题啊~~~~你现在的头发有多长,之前有没有弄过?最好就是发张相片上来啦~~~[em02]
[em21] [em21] 好多的美女噢
看见我在帮你鼓劲吗[em15]

回复 24# 赤壁双良家私 的帖子

呵呵~~~~~~感谢你老大了~~~[em15] [em15]

轻轻的,我来了,不带走一片云彩........

轻轻的,我来了,不带走一片云彩........

社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。---------恶魔法则
斗罗大陆 屠神之路 大地武士 极品家丁 凡人修仙传 超级农民 魔兽领主 极品白领 官路风流 七界传说 星辰变后传
[em21]{:3_151:}{:2_120:}[color=Magenta]顶上去免得大家去找~~~~
13# 赤壁的女婿
不要去他那里,敢明日我给你设计一个
太空式怎么样?或者地图式的?
菜瓜拉生意都要论坛上来了,你看我就不?什么服装呀,发型设计呀,我都不叫,不过想要帮忙的话可以找我,当然不是说LZ,因为我看起来像在和他抢生意,借他的名气来旺我的店,哈哈哈
LZ有意见可以来找我,你过来我这边上班更好
29# 罂粟情人 哦~~~??楼上的RP有问题!!我在这里发贴不是你想的那个意思,你完全是误会我了,我在深圳,怎么抢你的生意啊??你别对我有意见,我也就是想娱乐一下大家~~~~!!!!