赤壁论坛

千年虫网吧最新配置,打造高端玩家平台,提供最优良的电脑配置.您玩的舒心.我才放心.

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式: 22222
服务时间: 22222
服务费用: 22222
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

千年虫网吧.位于金三角纯春照相馆二楼.
                        为了带给大家全新的网络娱乐环境,
                            全面建设最具现代娱乐化体系,
                                最新最高端电脑配置.
                     千兆光纤和超宽液晶带您遨游网络,   
                     豪华座椅和优雅环境等着您来体验.        

让您五杀不可能变成轻松愉快. 超神之路没有坎坷.   

开业时间:5月20日.
                                      地点:金三角
                                    人物:全体网民
                            最终解释权由归本店所有.
沙发
环境真好...

屋里现在的网吧都却是要这种规模了,外地我看都在走的这种路线,也是日后网吧这个行业能否长久立足之根本需要。因为电脑基本都普及化了,没有一个好的舒适环境,怎么能满足日益要求越来越高的网虫们呢!强烈支持楼主的日新月异,与时俱进之步伐!