赤壁论坛

楼主: 地球村人

[围观中] 珍惜生命包括尊守交通规则!

赤壁行人视斑马线如无物,麻木更是满街牛逼,大人们管的只是开私家车的。

赤壁热线微信公众号
遵守交通法规,真的需要从自身做起。

行人闯红灯,有些人有显摆心里、牛逼心里——你们不敢过,我敢过,显得比他人挖是样个!

老李飞刀630 发表于 2014-5-3 22:08
现在赤壁最危险的 行人和两轮车(摩托车 电动车)!

不晓得么乱说 么时候请你坐哈我的车  让恩参观哈赤壁个交通,到底是开车的违章多还是摩托、三轮、行人违章的多!

机关枪 发表于 2014-5-4 00:37
我觉得是没素质的私家车麽!!电动车跟摩托车都是肉包铁车主不敢瞎搞,瞎搞会没命。私家车是铁包肉怕莫斯 ...

不晓得么乱说 么时候请你坐哈我的车  让恩参观哈赤壁个交通,到底是开车的违章多还是摩托、三轮、行人违章的多!

lusijun 发表于 2014-5-5 12:21
不晓得么乱说 么时候请你坐哈我的车  让恩参观哈赤壁个交通,到底是开车的违章多还是摩托、三轮、行人违 ...

现在扣分这么严   开车的都规矩多了   摩托车闯红灯  乱窜是司空见惯的现象  

生命保贵,安全第一。

在市区人多的十字路口,如果建设有人行的高架桥就好了,然后路边用护栏隔住人行道,这样可避兔人冲红灯.

lusijun 发表于 2014-5-5 12:23
不晓得么乱说 么时候请你坐哈我的车  让恩参观哈赤壁个交通,到底是开车的违章多还是摩托、三轮、行人违 ...

无素质的私家车主还少了哦,你现在就去大众餐馆那的路口去看看,人行横道掉头,拐弯加速还少哦!你现在去绝对看得到,素质不是一般低

老李飞刀630 发表于 2014-5-5 12:32
现在扣分这么严   开车的都规矩多了   摩托车闯红灯  乱窜是司空见惯的现象

不好意思,我本来是回复机关枪的,结果回复成你了