赤壁论坛

大家给点升级建议

楼主

捷安特2012款 talon 750 24速山地自行车说明:功能特色神圣而高贵的登山勇士,洗练而粗犷的身影,让其成为林间的守护者。全新的Talon Global车架,利用管件热塑成型技术,造型更加优美,拥有良好的舒适性与刚性,将设计、造型、功能全面结合,带给骑乘者全新的体验;稳定的操控性与安全性,搭配SRAM变速系统,使车辆拥有良好的刹车性能,丰富了捷安特的山地全系列产品线,提供给您更多地选择产品特点(1)GIANT GLOBAL车架(2)车架下管采用热塑成型,提升管件成型精度上管下管采用液压成型技术,提升产品焊接整体性能;采用有限元素分析,提升车架性能(3)TWINS DA5双边作动机械碟刹,有着与油压碟刹系统的相同的双边作动模式,刹车力更平均,不擦盘更容易调整产品配置FRAME/车架尺寸S/M颜色亮黑/月光白车架ALUXX铝合金车架global版前叉SR XCT V3 MLO机械锁死,100mm行程COMPONENTS/组件车把Giant铝合金,带小副把车首竖杆Giant铝合金座垫杆Giant铝合金座垫GIANT运动坐垫DRIVETRAIN/传动系统变速把手SRAM X4 3×8速前变速器SRAM FD3.0后变速器SRAM X5刹车GIANT TWINS DA5双边作动机械碟刹刹车把手铝合金飞轮SRAM PG830 11-32T 8速链条KMC Z72大齿盘PROWHEEL SWIFT 42/32/22WHEELS/轮组轮圈铝合金圈花鼓FORMULA铝合金轮胎正新MAVERICK 29×1.9防刺山地胎。
赤壁热线微信公众号
沙发
密密麻麻全是字我头晕,当过来顶贴吧。

谢谢提醒,改进了

捷安特2012款 talon 750 24速山地自行车说明:功能特色神圣而高贵的登山勇士,洗练而粗犷的身影,让其成为林间的守护者。全新的Talon Global车架,利用管件热塑成型技术,造型更加优美,拥有良好的舒适性与刚性,将设计、造型、功能全面结合,带给骑乘者全新的体验;稳定的操控性与安全性,搭配SRAM变速系统,使车辆拥有良好的刹车性能。            

(1)GIANT GLOBAL车架       (2)车架下管采用热塑成型,提升管件成型精度上管下管采用液压成型技术,提升产品焊接整体性能;采用有限元素分析,提升车架性能                                       (3)TWINS DA5双边作动机械碟刹,有着与油压碟刹系统的相同的双边作动模式,刹车力更平均,不擦盘更容易调整                             

(4)global版前叉SR XCT V3 MLO机械锁死,100mm行程                  

(5)COMPONENTS/组件车把Giant铝合金,带小副把                                               
(6)车首竖杆Giant铝合金座杆              Giant铝合金座垫GIANT运动坐垫DRIVETRAIN/                                          
(7)传动系统变速把手SRAM X4 3×8速前变速器SRAM FD3.0                                后变速器SRAM X5                                    
(8)刹车GIANT TWINS DA5双边作动机械碟刹刹车                                                  把手铝合金                                                     
(9)飞轮SRAM PG830 11-32T 8速链条KMC Z72大齿盘PROWHEEL SWIFT 42/32/22WHEELS/                          
(10)轮组轮圈铝合金圈花鼓FORMULA铝合金轮胎正新MAVERICK 29×1.9防刺山地胎。

手机上不好发图,下次发图,

看不明白。

什么意思啊

我打算升级这辆车,但是第一次升级有很多地方不懂……

有人说我是过来水经验的  我上去就是一巴掌  你这不是废话吗

比如说我想换套件,但我不知换什么套件好,还有这车有哪些地方需要升级比如轮组,前叉……

比如说我想换套件,但我不知换什么套件好,还有这车有哪些地方需要升级比如轮组,前叉……