赤壁论坛

[我要报料] 沃尔玛员工殴打顾客

楼主
     现在心情很气愤,很委屈,尽量平静地讲完这个故事,让大家知道所谓的沃尔玛是怎么赚着赤壁人的钱又是怎么回报赤壁人!
     4月23号我妈妈在沃尔玛买了一双鞋,后来接着两天雨她也没舍得穿,两天后第一次穿出支,鞋坏了!我是和我妈妈一起逛街晒太阳看着它裂开的,毕竟79元钱,穿一次就坏了多少有点不舒服,我妈妈就想到沃尔玛看看能不能换一双!
    在坏了的第三天4月28号我妈到沃尔玛去找客服中心的人说明这个情况,那里的工作人员(后来知道是客服中心的一位领导,简称C吧)一口判定这鞋是家里孩子撕坏的,不换货,我妈就跟着C要求告之上级领导的电话或者鞋子厂家的联系方式,她来问问,跟了该有十来分钟但是C无回复也不理人,当我妈妈是空气,做自己的工作!后来跟到客服中心旁边的一个办公室,里面有个30岁左右的男人(以下简称D)在玩电脑就吼起来了:"声音小点好吧!""我声音就是这么大""你妈个X ""你妈没X怎么生出你咧",到这时候这个30岁左右的男人挥拳打了我妈,我妈今天实岁49,虚岁50!
     以上要说明的是:我妈妈在D开口骂人之前,绝对没有说过脏话,家里人的为人自己都是清楚的,虽然我不在现场但是这个可以保证!在事情发生后,我妈就和C说,今天这个事你也有责任,你开始告诉我其实就什么事都没有,可是C啊,你的良心呢,居然笑了,觉得好笑么?如果你家50岁的妈妈在外面被个30岁左右的男人打了,你应该也是如此开心吧!
    人心都是肉长的,你们沃尔玛到底是怎样的一群人?冷漠,戾气,整体人的素质就是这样么??
赤壁热线微信公众号
沙发
别说些没志气的话,打回来!

还有这样的事情,一直认为沃尔玛不错

想关门了...............................

.............

你们沃尔玛到底养了怎样的一群人?素质就是这样么??向总公司投诉!

拉到牢房关起来。

向总公司投诉!

沃尔玛里面水货商品太多,上次去买婴幼儿硅胶玩具全**水货