赤壁论坛

楼主: 果果610

[我要报料] 沃尔玛员工殴打顾客

这个社会就是这样,有权有钱的人是不不会走正常程序处理问题的,打110投诉电话什么的都是没得用的老百姓!

赤壁热线微信公众号
再从一个职业的态度分析沃尔玛有多差!
首先从顾客的体验来说,大家可以试一哈,同一时间在中百或者沃尔玛买同样的商品,你们要求退货,看看哪个退得方便快速!
我家楼下有个人给小朋友买了个玩具,坏了,就是那种早教机样的东西,一个多月了,中百提供了免费维修还打她电话去拿,她非推介我去中百也给我家宝宝也买一个的!

再说沃尔玛,你们的客服人员是从哪里招来的,也没有培训筛选就可以随便点兵点将当领导吗?
我妈去换货的前一天我们全家都劝她不要去,因为小票没了,就8张钱跑来跑去麻烦!
可是你们沃尔玛的员工不给我妈妈换的理由是,鞋子是人为撕破的!人家是吃饱了撑着还是猴子请来的逗B!没事买双鞋又去撕了玩,又来找你换,不得人死!
懂不懂什么是主观理由什么是客观事实!

其实就是一群中国人搞的一个平台。忽悠吧 !别以为真是老外货。

春雪 发表于 2014-5-6 09:01
路见不平拔刀相助,要钱就变味了吧,伸张正义岂能用金钱来衡量

那好吧 不要钱 ,你在后面坐镇··

果果610 发表于 2014-5-6 08:51
好吧 就凭达个话,我以后也要生个儿子,我们家就我独生女!再说我爸妈就不是那种可以在外面打架的人,性格太 ...

一定要生两个以上啊!上阵有父子兵!

赤壁沃尔玛怎么都是一些负面新闻啊!

赤壁人的素质真的不怎么样?难怪经济发展不起来

看了真为这些赤壁人丢脸!

他们处理投诉的态度的确不怎么样····我也投诉过,还打过总经理投诉电话,结果是服务台电话,当时把我气坏了,要么就不要留总经理电话,竟然留了,就应该是总经理办公室的,他们的态度真是不敢恭维