赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

【岳阳游记】一个人上路。

牛歌有没有上山顶? 你所发的照片都是我沿途的风景,只是时间不够,没细看,下次有时间再登.
赤壁热线微信公众号
父母曾在岳阳住过一年多,我也在那里过了一个春节,因为住的地方离步行街很近,阳光好的时候就和弟弟妹妹一起去那里散步,逛街。走的时候去了一趟岳阳楼,大约是因为冬季的原因,很是失望。不过对这个城市,还是有很特殊的感情。
原帖由 ╰☆曉妖精 于 2009-2-8 19:00 发表
湖南的长沙,我更喜欢
湖南人特别热情。我记得我在长沙的火宫殿吃饭的时候
正犯愁不知道点什么菜,看着隔壁桌上的菜考虑好吃不好吃
结果隔壁桌上那3个阿姨微笑的对我说,“来,尝一下好不好吃”

呵呵··我们长沙肯定很好咯··
长沙人民欢迎你哦 呵呵··
原帖由 飞飞 于 2009-2-8 19:05 发表
听说岳阳好乱的,打劫的多,我一同事过年回家,路过岳阳被打劫了!

哪个城市都会一样的有这样的事情咯
不能以偏概全
知道一件
就说好乱···
疯丫头!玩可以,注意安全!
真是太佩服楼主的勇气了~~~~~~~~
冒似YOYO如此一个路盲都敢独自上路,安全回家了!!
嘻嘻!!!看来我也可以试一试独自成行了~~~~~~~~~~
抱住楼上的,青鸟姐姐元宵快乐!
去年十一特意到岳阳长沙三日游。一老都喜欢这两座城市,喜欢长沙的新气,又喜欢岳阳的那些巷口ps:岳阳却十不错的,值得赤壁学习
听你说了,特意来看了一下哦...............................顶起哦