赤壁论坛

楼主: 寒春兰锦

[跟着文琰学摄影] 【第1期学员作业】8---亲,你们还记得老图书馆吗?

享受自由 发表于 2014-5-11 10:06
那个获得银牌的小姑娘叫嘉琪,446的,很可爱

把小嘉琪的照片放到了网上,还不知道她妈妈有没有意见呢。这个银牌正好是母亲节最好的礼物,嘉琪妈妈真幸福!

赤壁热线微信公众号
fish.fei84918 发表于 2014-5-11 08:42
拍得不错,有几张很有感觉,加精!!!

谢谢fish的鼓励!

追风格格 发表于 2014-5-11 07:18
没见过。不知道是什么地方。

在三国商业城附近。

寒春兰锦 发表于 2014-5-10 23:18
拍架子鼓教室之前是想把那个哑鼓旁的凳子摆一下的,但当时老师在场,我有点不好意思,就现场怎样就怎样拍 ...

所以我们应该克服自己的心理障碍,我也有这样的心理障碍,有时很怕拍人
要学着去沟通,在摄影道德范围内去实现我们想要的画面

文琰 发表于 2014-5-11 14:57
所以我们应该克服自己的心理障碍,我也有这样的心理障碍,有时很怕拍人
要学着去沟通,在摄影道德范围内 ...

是的,在拍老图书馆楼顶的植物时,我就跟主人进行了交谈,他们也很热情。

我童年非常难忘的记忆,好怀念啊,经常在梦里都会出现这个场景。九十年代初,图书馆安静的环境现在回想起来仍让人神往,当年我想如果住在这院里多好啊,处闹市而独静。可惜时过境迁,现在图书馆已陷入重围,但难得能保存原貌,这点是我非常欣慰的!当年老蒲圻我玩耍的地方能保持原貌的已经非常少了,只有3到4处,当然这图书馆是经典中的经典,烈士公园的酸枣树当年果实的味道犹在嘴中。我多想它们能存在于我的有生之年。

我是来听讲的!

酱爆 发表于 2014-5-12 00:51
我童年非常难忘的记忆,好怀念啊,经常在梦里都会出现这个场景。九十年代初,图书馆安静的环境现在回想起来 ...

看来我们都有同感。

很有新意,欣赏了