赤壁论坛

楼主: 么么小妖

【寻找赤壁最美农庄】【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄第十站:北山果园

么么小妖 发表于 2014-5-13 15:24
是广告,也是宣传,也是为赤壁的休闲旅游做贡献。有时候这样的广告也是必须滴!毕竟其实赤壁有很多好地方 ...

给这些农庄一个多宰客的空间。现在不是大唐朝,长胖不好。

赤壁热线微信公众号
七公 发表于 2014-5-14 09:31

说别人宰客呢,最好能有理有据,哪家哪个地点什么时间,怎么个宰客法?不能因为是网上说话就不负责任。农庄跟酒店不同,没有人流量,做的都是回头客,朋友带朋友的生意,所以他们一般对来客比一般的酒店更热情,菜品更用心,为的,都是自己的口碑招牌,吸引更多的回头客。有些农庄的特色你可能觉得它比一般市面上贵,但你要想想,他们自己的种的菜,绝对比市面上的价格便宜,但其它如需采购的,把路途算进去,肯定偏高。还有些特色菜,可能因其独一无二,制作工序繁复,定价稍高也是正常的。这些我觉得都是可以理解的。而且我们这多家农庄,每家您都去过么?每家价格都高得吓死人,那绝对是不可能的,我可以为他们担保的说,参与我们活动的每一个农庄,你只要说哪一家有宰客现像,我愿意带着你找老板亲自理论,看看他们是不是会给你一个满意的说法。有些东西,可能你只看到一面,多了解下,或者你就不会这么说了。

另外,不管是哪个朝代,咱爱长胖长瘦,还真是我自己的自由吧!甭管好与不好,我喜欢,我家狼主任喜欢就行,您哪,可以少为我操此心了,当然,您对我如此的关注关心,我还是表示非常的感谢!

赤壁的农庄还真不少,如果处于一、二线城市边缘,相信生意更好

七公 发表于 2014-5-14 09:31

如果可以,我建议你是否能参加我们这一站的活动,零距离体验一下我们这最后一站的农庄。我让农庄老板当面跟你详细的解说一下农庄的生存环境,待客之道及经营理念。然后你再来发表对农庄的看法,我相信,那样的评价才是最真实权威的

好活动,真想去参加下,可惜这时不在家,不能跟大部队去。六一儿童节带儿子去玩下。

三国赤壁水果 发表于 2014-5-14 10:52
好活动,真想去参加下,可惜这时不在家,不能跟大部队去。六一儿童节带儿子去玩下。

啥时候回啊,你家的枇杷好像应该熟了吧

么么小妖 发表于 2014-5-14 10:54
啥时候回啊,你家的枇杷好像应该熟了吧

5月28日的高铁回赤壁,回家呆一周。枇杷已经有小部分成熟,等到20号就开始大面积成熟了

么么小妖 发表于 2014-5-13 15:19
这周去,正好可以采摘枇杷

是一个枇杷园么?

三国赤壁水果 发表于 2014-5-14 11:00
5月28日的高铁回赤壁,回家呆一周。枇杷已经有小部分成熟,等到20号就开始大面积成熟了

那可以组织去摘枇杷了, 我们这次因为下雨两场活动取消,就指望你这最近成熟的枇杷了

r紫紫 发表于 2014-5-14 11:01
是一个枇杷园么?

不光是枇杷,北山果园有很多果树,品种非常多,这个季节熟了的只有枇杷