赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[调查中] 一名老师一天的工作时间

绿马甲的春天 发表于 2014-5-13 23:32
你这是说的笑话,一个月一千三四,恩叫他们亮哈工资条看哈啊

呵呵...以前我不相信,但是现在我不得不相信了,因为我在某个城市的某个乡镇的某个学校已得验证了

赤壁热线微信公众号
绿马甲的春天 发表于 2014-5-13 22:47
老师家属,你好,我也想说,学校上午四节课,下午四节课,她都能上满了?据我了解,正常情况下,一般一天都 ...

这采茶的事我也干过,我可以负责任的说:规定的任务没有哪个学生完成了,最后都是交钱解决的

我尊重每一位老师!也希望社会能够尊师重道!

卧虎 发表于 2014-5-14 22:31
这采茶的事我也干过,我可以负责任的说:规定的任务没有哪个学生完成了,最后都是交钱解决的

有啊,家里很穷的都是孩子上学,呀娘采茶,采到任务完

fyffhhgc 发表于 2014-5-14 09:44
至于红包确实有.可那不是班上少数条件好的家长送.不过也只是二三百元.我是个实在人.说的也是实在话.本人 ...

我也经常两地骑车跑的,我路程有80公里,个中辛酸甜只有自己知道...

月牙泉净水器 发表于 2014-5-14 22:28
呵呵...以前我不相信,但是现在我不得不相信了,因为我在某个城市的某个乡镇的某个学校已得验证了

你是乡村老师,你们作孽全国人民都清楚!你们补课都是无偿的,因为没有擂肥的对象!

刘刮板 发表于 2014-5-14 14:02
我车埠高中的时候都去斗门哪里采茶了 我们直接出钱了 去老电影院溜冰去了 后来回学校被班主任搬走了桌 ...

现在才懂,义务劳动指的是学校校区的卫生环境,并非劳力为学校洒汗赚钱,还无偿

寒春兰锦 发表于 2014-5-14 13:50
呵呵,各个学校情况不同嘛,也不能一概而论,你看,我以前的学校老师和学生都作孽。其实老师都是受害者, ...

当初读书的时候觉得应该的,读了初中以后越来越觉得不对,后来因此事还差点和老师打起来,最后也就开始厌学逃学了

赤壁刁民 发表于 2014-5-14 22:38
有本事也可以去沿海私立学校甚至考进公立学校拿高薪嘛!此处不留爷自有留爷处

楼主说他作孽,拿二千五工资低。每个星期双休而且上班不带课在办公室休息都说很累很恰亏!他这么作孽,教育局长不知道?不知道不要紧只要那个楼主留下工作单位与姓名和电话,我们把他作孽的情况绝对反应给教育局长克!

赤壁刁民 发表于 2014-5-14 22:50
觉得受了来自政府方面的委屈而无可奈何,就把学生当作擂肥对象的,理应遭到天打雷劈。

男老师要穿劲霸要抽蓝楼,女老师要穿only要美容。不擂学生擂谁啊?课堂留一手,央视新闻都播啦。现在如果说为人师表这个词,我想应该只是在字典里!