赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[调查中] 一名老师一天的工作时间

赤壁刁民 发表于 2014-5-14 22:55
建议赤壁热线搞个社会调查活动,晒一晒赤壁城里学校老师的生活状况。

不需要,直接去房管局交警大队一问不就清楚!最清楚的还是抄电表的。蒲祈几所中学与高中里面停的小车很少麽!不多说,到底龌龊还是干净!群众眼睛是雪亮的

赤壁热线微信公众号
赤壁刁民 发表于 2014-5-14 22:55
建议赤壁热线搞个社会调查活动,晒一晒赤壁城里学校老师的生活状况。

楼主说他备课要搞到晚上十一点以后,尼玛那么多老师死挖个回帖这是在备课吗?备课那么反驳搞YY

你的另一半是在城里当老师的吧,一个月工资一千六左右,各种补贴加起来约两千五.我的工资就一千六左右,各种补贴在哪里?把绩效算起来,每半年 发一次,绩效约四百块.那么,我的工资,一个月就两千吧.

机关枪 发表于 2014-5-14 22:38
你是乡村老师,你们作孽全国人民都清楚!你们补课都是无偿的,因为没有擂肥的对象!

拜托,首先我不是老师,没那个资格当老师。
看到大家都在讨论关于老师的话题,我才插队说我已在某个城市的某个乡镇的某个学校验证老师待遇低了【注/有亲人乡下当老师而已】

只是打酱油路过/请勿喷

刘刮板 发表于 2014-5-14 23:08
开始没有看他的帖子 原来被等着今年加工资的利益集团骂死了哦

哈哈,牛哥!楼主说他很作孽,工资低。晚上备课上网搞YY很幸苦。影响身心与身体,牛哥你说怎么办???

月牙泉净水器 发表于 2014-5-14 23:15
拜托,首先我不是老师,没那个资格当老师。
看到大家都在讨论关于老师的话题,我才插队说我已在某个城市 ...

乡村老师确实作孽!而且各方面条件差就算替学生补课也是无偿,乡村老师需要关注!我们说的是城市老师,留一手擂肥学生!开小车,穿名牌也说自己作孽,鄙视!超级鄙视!

╰☆曉妖精 发表于 2014-5-14 22:34
我尊重每一位老师!也希望社会能够尊师重道!

整个社会的绝大部分人还是尊师重道的,论坛里搞来搞去反反复复仇视教师队伍的人毕竟少数,料想此贴必定招蜂引蝶,想不到来得如此之快,对于不了解行业特征妄加揣测,凭一己私愤用极其煽动性的言语天真的想获得认可,陶醉在自以为站在正义制高点想成为意见领袖之流的帖子确也无回复的必要。至此不再回复此贴,看魑魅魍魉如何将事件再次白热化。最后想说一句,我赤壁虽小,教育质量和水平着实不差,能去沿海教育机构闯出一份天地的能人没有百分之八十也至少有一半,制度害人,想当年下海分流停薪留职获得某些部门提倡之时,多少赤壁籍教师在外盆满钵满创收无数,某些人的言论让我想起不久前看到的一句流行网络用语“you can you up”,据说该言辞被评为2013年最2B的辩论语,多出现于江郎才尽黔驴技穷之时。此贴之后,再无回帖,喷子请自重。

刘刮板 发表于 2014-5-14 23:29
你们能补课捞外快吗?有钱的家长给你红包吗?别人有呀 但是别人就是比你穷呀。不喊穷 国家会给他加工资 ...

牛哥,不扯了麽!扯不撑的,搞不赢YY的。有些人自释清高大谈尊师与重道哦,转移重点哦!扮清高之时也要反思一下屁股到底干不干净!扯不撑的,我困瞌睡咯…

补课是自由的,我个人认为补课要看小孩愿不愿意,要是小孩想补就补,不想补家长也不能勉强。我家小孩已经上高中了,上小学初中的时候也有补课一是,但是我都听取孩子的意见,他想补就补,不补我从不勉强。作为家长的我,其实我希望休息日特别是寒暑假补课还是不错的,一家长不用担心小孩溜出去游泳,二小孩的作业家长不用操心。有些家长总觉得老师补课为了钱,换位想想,家长出点钱,有人给你带伢还给你辅导孩子学习,总比溜出去游泳和上网要好得多吧。(本人不是老师,只是作为一孩子家长对孩子补课一事的看法而已)