赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[调查中] 一名老师一天的工作时间

心台 发表于 2014-5-15 15:23
你说的这些我是没碰到过,难道这些事你家的都碰到过了?这只能说明你家伢比较走火。

你没碰到是你的事,难道你以前没读过书麽?我读十几年的书,亲身经历与看到的老师在学生身上擂肥又不是一件二件,央视都播过留一手新闻,老师擂肥学生不是个例!谴责鄙视在课堂上留一手在学生身上擂肥捞钱的无德老师!当老师成为当今社会舆论炮轰的职业之一时,老师是否应该反思呢?

赤壁热线微信公众号
渤海湾的风 发表于 2014-5-15 13:47
4个月都不用取工资用呀,高!!!!

别人4个月不取工资你觉得很奇怪吗?这也可以作为你攻击人家老师的理由?

谁个职业无人说,哪个职业不说人?

546372520 发表于 2014-5-13 15:36
纯粹是个案,不能代表群体,人在做,天在看,评论评论何尚不可,就当是舆论促进社会进步吧,有则改之,无则 ...

确实是个案,基本工资一千多,加上补贴有2500,那真是非一般的学校,非一般的教师哦!赤壁市而言教龄30年中教一级职称的老师也就2500左右!最近很多地方教师罢工罢课什么原因啊?是工资太高?是工作太轻松闲着没事干?

再说补课,有人能够接受节假日把孩子送到那些资质不全,老师素质不高的校外培训机构补习,却不能接受孩子的老师有偿补课。本人反对以赚钱为目的的强制补课,但是不反对在家长要求、孩子需要的情况下找老师补课!

对于你说的你家的这位我们都会说是好老师。但我要提以下几点意见:1你家这位在校的时间都在上课吗?如若只有两节课那多余的时间在干嘛!2据我所知绝大多数老师是很少改做业的。3至于工资的问题只能说明你的工资不合理。我们每天上班也只有两三千元。我们的孩子既请不起家教也没人带,上学不送礼还被调到后排。你叫我们怎么活。

逗豆她爹 发表于 2014-5-15 14:52
好在当时让你罚站贴公告;要是由得你发展后果是啥怕是不知道哦

对于当时,想死的心都有,这样惩处是很容易酿成更大的错误的

机关枪 发表于 2014-5-15 17:14
你没碰到是你的事,难道你以前没读过书麽?我读十几年的书,亲身经历与看到的老师在学生身上擂肥又不是一 ...

我没读过书,文盲。你读的书多,经历多。我无语

心台 发表于 2014-5-15 21:24
我没读过书,文盲。你读的书多,经历多。我无语

事实如此!央视新闻有专题新闻,论坛也有家长发帖举报。我只是说些实话!点到为止

绿马甲的春天 发表于 2014-5-15 20:11
对于当时,想死的心都有,这样惩处是很容易酿成更大的错误的

非常同情你哦!以前读书的时候,有些同学本来心地不坏,结果老师看不得他们,想心思赶他们走,人少轻狂结果中计被迫早早进入社会!其实他们还是想继续念的