赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[调查中] 一名老师一天的工作时间

叶知秋 发表于 2014-5-14 07:57
兄弟,你知道这些对老师有偏见的群体是怎样的构成结构吗?我大胆推测一番,估计会招致口舌之灾,也无所谓 ...

能怎么调资啊?有没有料啊?

赤壁热线微信公众号
╰☆曉妖精 发表于 2014-5-14 14:34
我尊重每一位老师!也希望社会能够尊师重道!

估计大部分还是像你这样的。

偶尔受点伤,从来不思量。只是工资少,常常挂心上。告子又告孙,莫当教书匠。家长不理解,政府不体谅。废寝又忘食,还说没出力。病得起不来,还得上讲台。学生求补课,教师没过错。势弱地位低,跪求莫攻击。寅吃卯时粮,教师的下场。

老师在我的眼中一直是个值得尊敬的岗位!无论现在还是将来都如是!

赤壁刁民 发表于 2014-5-17 22:30
央视都曝光了的 居然还有人跟帖否认 难道央视在造谣?或者说是类似于纸包子的假新闻?

刁民,别跟马甲们说了麽!跟马甲说人话,YY们听得懂吗?公道自在人心,群众眼睛是雪亮的!当老师成为社会舆论炮轰的职业对象之一时,有些人不反思。我们也不能强求!刁民我们都是老实人,说了大实话,其实我们也挺无奈的…哈哈哈哈,晚安!

哈哈,大概跟医院的“过度医疗”有异曲同工之妙吧!

赤壁刁民 发表于 2014-5-17 22:15
这已经是赤壁市四大家的工资标准了

那麻烦你让四大家的领导都来做教书匠,看看你还有命在吗?

一个老师一天几节课?
授课之余的上班时间里就不能批作业、备课?
非要把学生作业带回家批改?
非要把备课本带回家备课?
你能摸着你的良心说句良心话:你现在、见过放学后有几个老师带学生作业本和自己备课本回家的老师吗?

老师一年休寒假、暑假多少天?平时的法定假日、周六、周日有加班的吗??
是的,工厂的人工资是高,老师们可以去问问他、她们一年能休几天?一天工作八小时之外还要赚几块或者十几块一小时的加班费!
说到这里者肯定有老师说自己受过高等教育、不屑于去工厂加班!那我只有告诉你们:老师按现行小时工作制来算、老师的每小时工资是工厂员工的数倍!!!!

最后再说句:老师这个职业对你来讲仅仅是你谋生的手段、建议你就不要把自己包装得太高尚,因为你们跟驾校老师性质没两样:上班、拿工资!!!

淡定
淡定
官爷爷、**叔叔、农民伯伯还有辛勤的园丁
小时候我记得有学过

老师也真是可怜,搞么家要把自己搞得那么恰亏哟,给好多钱做好多事,莫拿着还没卖茶叶蛋多的工资,抄着造原子弹的心!么职道德都是绑架你的灵魂的工具。傻不傻啊,少拿点钱,少抄点心,人生的物质宽度不够没关系,养好身体,延长长度。为别人家的事急坏自己不划算,国家都不当回事,你干急干什么?