赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[调查中] 一名老师一天的工作时间

fyffhhgc 发表于 2014-5-13 23:44
如果有可能.你在学校工作期间改近五十本语文作业试试

你知道我们以前老师怎么批改作业的,很多时候都是我们去帮老师审作业,然后老师直接批分的,一直到初一我的成绩都是算不错的

赤壁热线微信公众号
我只是出了社会后想想那些年在学校做的任务,教的不该交的钱,气,凭什么,还有一大堆资料什么的都是老师自己复印卖给我们的

小时候,我一直钦佩三个职业,老师,医生,清洁工,现在,只有清洁工了,像你老婆这样的老师,我真一个没见过,敬佩

叶知秋 发表于 2014-5-13 22:50
老师勤勉工作是“个案”,老师开班补课是“共案”,立场不同,想来论点也不同矣。某些人以攻击教师为乐,真 ...

我也说的很清楚,曾经的老师

我的观点有些偏激,对不起,经历不同,还请谅解,人贵在有份责任心,为你老婆点赞

00000000000不想说,没意思。工资多少,与别人无关。

绿马甲的春天 发表于 2014-5-14 01:31
我的观点有些偏激,对不起,经历不同,还请谅解,人贵在有份责任心,为你老婆点赞

谢谢你

在此我真想说句骂人的话.虽然有补课不过也就是千把块钱.今年由于抓的紧.没有补课了.
楼主说千把块钱的话,哪你家那位就没有多少补习的了。我自己算的大家看看对不对。一个班现在大概有六七人,算一半人补课30人,去年是每月200,30人就是6000.今年收费是每人300元也按30人算的话就是9000元了,加楼主说的他家那位2600的工资,大家一看就知道每月多少收入了,还不算每年的节假日,过年,开学的红包什么的。当然也不是所有的老师都补课,但是开学红包我个人认为每个老师都有的~!!个人观点勿喷~~~~~~~~~~!!!

偽瑷瑣鈊 发表于 2014-5-14 09:01
在此我真想说句骂人的话.虽然有补课不过也就是千把块钱.今年由于抓的紧.没有补课了.
楼主说千把块钱的话, ...

你只是在算.可实际情况呢.只有双休时几个忙不过来的家长把孩子寄放在我家里晚上接走.中午吃饭.每月3OO元.请问多吗?再者说她们学校对补课抓的很严.谁敢带30个孩子补课.如果抓到当场开除.请问.你敢吗?这个思维不知阁下从何而来.就算还有别的老师补课.充其量也只能带几个孩子

偽瑷瑣鈊 发表于 2014-5-14 09:01
楼主说千把块钱的话, ...

据我了解,一个初中学生每个学期开设有八、九门课程。楼主的夫人可能是语文老师,但只是其中一门课而已。(按照层主的算法,每学期有9000元补课费)这9000元补课费应均分到全体任课老师。分到楼主夫人也就只有1000多了。